Membros Assinatura

Inicie uma empresa com subscrições e receba todos os meses através do seu site! Ao selecionar uma "Membros com subscrição paga", seus visitantes poderão pagar uma assinatura recorrente para se tornarem membros. Você poderá conceder aos membros pagos acesso especial a conteúdos pagos.

A associação  é perfeita para vender conteúdos ou produtos com assinatura.

Conteúdos

Como vender associações de assinatura

Antes de configurar a associação paga, recomendamos que você leia Ativar a associação primeiro.

1. Conecte sua conta do Stripe

De momento, só oferecemos suporte para Stripe como gateway de pagamento para assinaturas pagas. Conecte sua conta do Stripe em Configurações - Aceitar pagamento primeiro. Verifique se o seu Stripe está "ativado". Veja como se conectar ao Stripe.

2. Selecione o método de registro e defina um preço

Em suas configurações de Associação, defina o Método de Registro como Associação de Assinatura Paga e defina um Preço Mensal.

Atenção:

• O Preço Mensal será cobrado automaticamente dos seus membros de forma recorrente até que eles cancelem ou você cancele a assinatura ou até que o pagamento falhe.
  • Os pagamentos recorrentes são coletados no mesmo dia do mês, por exemplo, se uma assinatura mensal for iniciada em 1º de janeiro, ela será renovada em 1º de fevereiro e 1º de março, etc.
  • O preço mensal deve ser maior ou igual a US $ 0,50 em qualquer moeda.
    • Se o valor for inferior a US $ 0,50 equivalente, o pagamento falhará! Independentemente da moeda selecionada, verifique se o equivalente em USD do preço é pelo menos US $ 0,50.
  • Se você possui Subscrição de Assinatura Paga, deve manter sua conexão do Stripe ativa.Se você desconectar o Stripe, todas as suas assinaturas recorrentes serão encerradas!

3. Criar páginas somente para membros com associação paga

Conceda a seus clientes acesso a conteúdo on-line exclusivo, criando páginas somente para membros. Defina certas páginas para ficarem visíveis apenas para membros pagos. Para obter mais detalhes, consulte Adicionar associação ao seu site

4. Crie uma página de entrada ou ponto de entrada para os visitantes do site se registrarem.

Quando você ativa a Associação, você recebe um URL especial onde os visitantes podem se inscrever e iniciar suas inscrições.O URL de Registro de Associação do seu site pode ser encontrado aqui:

Recomendamos o uso das seções do botão Hero e Button e coloque um link de registro no botão principal.

Aviso: uma nova seção da tabela de preços está disponível! Portanto, não se preocupe, estamos chegando em breve.

5. Gerenciar assinaturas no editor Strikingly.

Você pode ver todas as assinaturas em Pedidos-Assinaturas! Cada assinatura tem um status:

• Ativo: o cliente pagou com sucesso e a assinatura está em andamento
  • Cancelado: a assinatura foi cancelada pelo proprietário ou membros do site, esta assinatura exibirá o status Cancelado.O cliente não será mais cobrado e não poderá mais acessar o conteúdo "somente membros pagos".
  • Falha no pagamento: um pagamento de renovação falhou. O cliente não é mais cobrado e não poderá mais acessar o conteúdo "somente membros pagos.

Como proprietário do site, você pode cancelar manualmente uma assinatura na página Detalhes da assinatura. No cancelamento, esse membro não terá mais acesso ao conteúdo "somente membros pagos" e não será mais cobrado.

Na seção Histórico da assinatura, você pode ver o histórico de eventos relacionados a essa assinatura, incluindo cada horário de pagamento.

O que seu cliente vê

Veja este site de exemplo: http://paidmembership.mystrikingly.com/ (Você pode cancelar a assinatura a qualquer momento após o pagamento inicial, ele não cobrará os pagamentos recorrentes no futuro.)

1. Registo e pagamento

Quando um visitante abre o URL de registro, ele verá um pop-up e a capacidade de iniciar uma associação paga.

Nota: Mesmo que seus clientes cancelem a finalização da compra ou o pagamento inicial falhe, eles terão uma associação gratuita.Nesse caso, poderão iniciar uma assinatura através do menu "Minha conta" em seu site ao vivo.

2. Visualizar assinatura em Minha conta

Seus membros podem visualizar os detalhes de sua assinatura no menu "Minha conta" depois de fazer login no site e também podem cancelar a qualquer momento.

• Quando a assinatura é cancelada, a associação do cliente reverterá para uma associação gratuita e não terá mais acesso ao conteúdo "somente membros pagos.".
  • Quando o pagamento da renovação falhar, a assinatura será cancelada e expirará imediatamente.

Diferença entre métodos de registro

A associação paga oferece a flexibilidade de criar o tipo de plano adequado ao seu negócio.

Método de Registro Experiência do Cliente
Associação Livre Qualquer pessoa pode se registrar, sem necessidade de pagamento.
Subscrição de assinatura paga É necessário que um membro se inscreva e pague pela Associação Paga durante o registro.
Compre qualquer produto para se registrar  Qualquer cliente que comprar um produto da sua loja receberá uma assinatura por e-mail.
Compre um produto específico para se registrar Qualquer cliente que comprar produtos específicos da sua loja receberá uma associação por e-mail.

Para mais detalhes, recomendamos que você leia estes tutoriais relacionados:

Criando páginas somente para membros

Uma página somente para membros será sua própria página segura para seus membros. Você pode vincular produtos específicos a essas páginas de membros dessa maneira. É necessário ter várias páginas ativadas para usar esse recurso!

Para configurar as páginas dos membros, acesse o Gerenciador de páginas e selecione a página que deseja definir como somente membros.

1. No editor do site, clique em Gerenciar.

2. Clique no ícone de roda dentada da página que você deseja definir como somente membros.

• Somente membros: todos os membros gratuitos, membros pagos e membros com assinaturas canceladas verão esta página.
  • Somente membros pagos: os membros pagos com uma assinatura paga ativa verão esta página
  • Membros que compraram um produto específico: (se você já possui uma Loja Simples no seu site), os clientes da Loja que adquiriram um produto específico verão esta página.

Você pode configurar as páginas existentes como somente membros ou começar com uma nova página.Todas as seções estarão disponíveis para você adicionar!

FAQ

1. Posso criar cupons para uma assinatura de assinatura paga?

Atualmente, nossos cupons não oferecem suporte à assinatura de assinatura paga. Se você precisar desse recurso, informe-nos através do suporte on-line.

2. Posso definir produtos específicos na minha Loja Simples para receber pagamentos recorrentes?

Infelizmente, não. Atualmente, nossa função de associação paga está vinculada à função de associação e não à nossa loja simples, pois o modelo de assinatura de pagamento recorrente funciona de maneira diferente dos produtos comuns da loja.

3. Como o pagamento mensal se repete se o pagamento inicial começa no dia 31 de um mês?

Exemplo: uma assinatura de US $ 10 / mês começa em 31 de julho. O cliente será cobrado da seguinte forma:

• Julho 31 = $10.00 USD
  • Agosto 31 = $10.00 USD
  • Outubro 1= $10.00 USD
  • Outubro 31= $10.00 USD