Como Importar os Contatos Manualmente

Usando o recurso Audiência, você pode adicionar contatos um a um usando entrada manual, ou em massa usando um arquivo CSV com colunas de cabeçalho pré-definidas.

Adicionar contatos por entrada manual

1. De seu Painel Strikingly, vá para a página de audiência.

2. Clique em "MAIS OPÇÕES" e selecione "ENTRADA MANUAL".

3. Preencha os detalhes necessários, e clique em "Salvar".

4. Uma nova entrada aparecerá na lista de audiência.

Adicionar contatos por importação de arquivo CSV (valores separados por vírgula)

1. De seu Painel Pessoal Strikingly, vá para a página de audiência.

2. Clique em "MAIS OPÇÕES" e selecione "Importar do CSV".

3. Clique em "CARREGAR ARQUIVO CSV" para carregar sua lista de contatos. Seu arquivo CSV deve ter colunas de cabeçalho pré-definidas. Para conhecer as colunas/formato do cabeçalho, clique no link " Ver amostra de formato" na tela de importação. Isto fará o download de uma amostra de arquivo CSV pré-formatado.

4. Aguarde até que o arquivo seja carregado com sucesso.

5. Novas entradas aparecerão na lista de contatos "Importar".

Você também pode verificar a lista de contatos que acabou de importar através de filtragem. Vá para a guia "CUSTOM". Clique em "Selecionar Nenhum" e selecione somente "Importado manualmente".

Caso você precise de assistência, envie-nos uma mensagem para support@strikingly.com ou inicie um chat conosco.