Conectar subdomínios ao seu site Strikingly via cPanel

Requisitos:
  • Uma conta Premium da Strikingly
  • Um Domínio gerenciado via cPanel

Um subdomínio é uma parte adicional de seu nome de domínio principal (domínio raiz). Você pode usar subdomínios para diferentes seções do seu site. Por exemplo, se você tem uma seção do site apenas para compras e que faz parte do seu site seudominio.com (domínio raiz), pode usar o subdomínio loja.seudominio.com.

O subdomínio mais popular é www. Veja como conectar o subdomínio www e o domínio raiz ao seu site principal: Conectar um domínio cPanel ao seu site Strikingly.

Para outros subdomínios, este guia fornecerá instruções. Você pode enviar este tutorial para o seu registrador se precisar de ajuda ou se quiser que conectemos seu domínio para você, envie-nos as informações!

Etapa 1: Conecte o seu domínio personalizado na Strikingly

1. Vá para o editor do seu site Strikingly, clique em "CONFIGURAÇÕES > Domínios".
  2. Coloque seu domínio personalizado na caixa "Domínio / Subdomínio personalizado", como "www.seudominio.com" (sem https: // ou http: // ou /).
  3. Clique em "ATUALIZAR".
  4. No menu suspenso "Escolha seu provedor de domínio", selecione "Outros" e clique no botão "Iniciar configuração".
  5. Você verá um pop-up exibindo os registros que você deve definir nas configurações do seu domínio.

Etapa 2: Encontre o Editor de Zona no cPanel.

1. Faça login no seu cPanel.
  2. Na seção "Domínios", clique em "Editor de Zona" (Zone Editor)

Etapa 3: Adicione um registro CNAME no cPanel

1. No campo "Nome", insira subdomínio (isto é apenas um exemplo, altere-o para o seu subdomínio).
  2. No campo "TTL", digite 3600.
  3. No campo "Host", selecione CNAME.
  4. No campo "CNAME", digite o subdomínio.seudomínio + .s.strikinglydns.com
  5. Clique em "Salvar Registro" (Save Record).

Etapa 4: Confirme que as configurações estão completas

1. Depois de confirmar a configuração acima, volte ao editor do site Strikingly e clique no botão "Eu consertei, verifique novamente" no pop-up.
  2. Se você configurou seus registros DNS corretamente, o pop-up será fechado e o status do domínio mostrará “Conectado”.

Etapa 5: Aguarde até que os registros tenham efeito

Agora que você configurou os registros de domínio, aguarde até 48 horas para que as alterações nos registros de domínio tenham efeito global. Uma vez feito isso, o HTTPS / SSL será ativado automaticamente em 24 horas. Certifique-se de limpar a cache do navegador antes de verificar se o domínio está funcionando.