Collegare un Dominio al Tuo Sito Strikingly

Requisiti:

Questa guida ti guida attraverso il processo di collegamento del tuo dominio www e dominio principale al tuo sito Strikingly. Puoi inviare questo tutorial al tuo registrar se hai bisogno di aiuto. Se stai collegando un sottodominio, puoi visitare Collegare i Sottodomini al Tuo Sito Strikingly. O se vuoi che colleghiamo il tuo dominio per te, mandaci le informazioni qui!

Passo 1: Collegarsi al Proprio Dominio su Strikingly

1. Vai nell'editor del tuo sito Strikingly, clicca su "IMPOSTAZIONI > Domini".

2. Metti il tuo dominio nella casella "Dominio/Sottodominio", come ad esempio "www.iltuodominio.com" (senza https:// o http:// o /).

3. Fai clic su "AGGIORNA".

Nota:

• Scrivi il tuo dominio in minuscolo per evitare l'errore "Pagina non trovata" quando accedi al tuo sito.
  • Scegli il tuo registrar dopo aver cliccato su "AGGIORNA" e continua il setup dalla tuo registrar.

Passo 2: Trova le Impostazioni DNS del Tuo Registrar

*Se hai acquistato il tuo dominio da Strikingly, hai finito! Non c'è bisogno di fare i seguenti passi. Ci occuperemo noi del resto per te!

1. Entra nell'account del tuo registrar di domini.

2. Trova le impostazioni DNS per il tuo dominio. (Può anche essere chiamato DNS, gestore DNS, record DNS, record host, impostazioni di zona, file di zona, ecc.)

Nota: non è il NameServer. Non cambiare il tuo nameserver!

Passo 3: Aggiungi un record CNAME

1. Cerca i record CNAME e A esistenti per www.

2. Elimina i record CNAME e A esistenti (solo per www).

3. Aggiungi il seguente record CNAME (diverse registrar hanno nomi o etichette diverse):

CNAME/Alias/Host/Nome Valore/Record/Indirizzo/Punta a TTL
www o www.iltuodominio.com www dominio + .s.strikinglydns.com Predefinita

www dominio nel campo del valore "www dominio + .s.strikinglydns.com" dovrebbe essere il tuo nome di dominio. Ecco alcuni esempi di come dovrebbe essere il valore:

• Il tuo dominio è www.xxx.com, il valore dovrebbe essere: www.xxx.com.s.strikinglydns.com
  • Il tuo dominio è www.abc.net, il valore dovrebbe essere: www.abc.net.s.strikinglydns.com
  • Il tuo dominio è www.iltuodominio.com, il valore dovrebbe essere: www.iltuodominio.com.s.strikinglydns.com

Suggerimento: se non puoi aggiungere un record CNAME www, cerca un CNAME esistente e i record A per www e eliminali (solo per www).

Passo 4: Aggiungi un record A

Record A Record/Valore/Indirizzo IP/Punta a TTL

@ o

iltuodominio.com

54.183.102.22 Predefinita

(iltuodominio.com è solo un esempio, cambialo con il tuo nome di dominio).

Se non puoi aggiungere un record A, puoi usare le impostazioni di forwarding o reindirizzamento. Inoltra il dominio principale (ad esempio iltuodominio.com) al sottodominio www (ad esempio www.iltuodominio.com). Assicurati che:

• L'inoltro mascherato/mascherato/iFrame non è selezionato (in altre registrar, questo è chiamato inoltro stealth).
  • Non inoltrare a http://xxx.mystrikingly.com. Il tuo URL Strikingly non dovrebbe apparire da nessuna parte nelle impostazioni del tuo dominio.
Alias/Host/Nome Inoltrato a Tipo inoltrato
@ o iltuodominio.com http://www.iltuodominio.com Permanent 301

Passo 5: Aspetta che i Records abbiano effetto

Ora hai impostato i record di dominio. Lascia passare da poche ore a 48 ore affinché i cambiamenti nei record di dominio abbiano effetto a livello globale. Una volta fatto, HTTPS/SSL sarà attivato automaticamente entro 24 ore. Assicurati di cancellare la cache del tuo browser prima di controllare se il dominio funziona.