Connettere i Sottodomini al Tuo Sito Strikingly

Requisiti:

Un sottodominio è una parte aggiuntiva del tuo dominio principale. Puoi usare i sottodomini per diverse sezioni del tuo sito web. Per esempio, se hai un sito web solo per lo shopping, che fa parte del tuo sito web iltuodominio.com (dominio principale), potresti usare il sottodominio negozio.iltuodominio.com

Il sottodominio più comune è www. Ecco come puoi connettere un dominio con www e il tuo dominio principale al tuo sito: Connettere un Dominio al tuo Sito Strikingly

Per altri tipi di sottodomini, questa guida di farà vedere come impostarli. Puoi inviare questo tutorial al tuo registrar se hai bisogno di aiuto oppure se vuoi che connettiamo il tuo dominio per te, mandaci qui le tue informazioni!

Step 1: Connettiti al Tuo Dominio su Strikingly

1. Vai nel tuo editor del sito Strikingly, clicca "IMPOSTAZIONI > Domini".

2. Inserisci il tuo dominio nel riquadro "Dominio/Sottodominio", come "www.iltuodominio.com" (senza https:// o http:// o /).

3. Clicca "AGGIORNA".

• Nota:

• Digita il tuo dominio in caratteri minuscoli per evitare l'errore "Pagina non trovata" quando si accede al tuo sito.
    • Scegli il tuo registrar dopo aver cliccato su "AGGIORNA" e continua il set up sul sito del tuo registrar.

Step 2: Trova le Impostazioni DNS del tuo Registrar

*Se hai acquistato un dominio da Strikingly, già fatto! Non c'è bisogno di seguire i prossimi step, perché ci occuperemo di tutto per te in automatico!

1. Accedi all'account del registrar del tuo dominio.

2. Trova le impostazioni DNS per il tuo dominio. (Puoi trovarle anche come DNS, gestione DNS, DNS manager, record DNS, record host, impostazioni di zona, file di zona ecc.)

Nota: Non è il NameServer. Non cambiare i nameserver (nome server)!

Step 3: Aggiungi un record CNAME

Aggiungi i seguenti record CNAME (diversi registrar li chiamano diversamente):

CNAME/Alias/Host/Nome Value/Record/Indirizzo/Valore/Indica/Point to TTL
sottodominio o sottodominio.iltuodominio.com sottodominio.iltuodominio + .s.strikinglydns.com Predefinito

sottominio.iltuodominio nel campo del valore "sottominio.iltuodominio + .s.strikinglydns.com" dovrebbe esserci il nome del tuo dominio. Esempi di come dovrebbe essere il valore:

• Il tuo dominio è xxx.com e il tuo sottodominio è negozio, il valore dovrebbe essere: negozio.xxx.com.s.strikinglydns.com
  • Il tuo sottodominio è blog.abc.net, il valore dovrebbe essere: blog.abc.net.s.strikinglydns.com
  • Il tuo sottodominio è info.yourdomain.com, il valore dovrebbe essere: info.yourdomain.com.s.strikinglydns.com

Step 4: Attendi che i Records Diventino Effettivi

Ora che hai impostato i record del tuo dominio, ti preghiamo di attendere in quanto possono volerci da poche ore sino a sino a 48 ore perché i cambiamenti abbiano effetto sui server globalmente. Una volta completato il processo, l'HTTPS/SSL sarà attivato automaticamente entro 24 ore. Assicurati di cancellare la cache del tuo browser prima di controllare se il dominio è connesso.

Articoli Collegati:

Guide Specifiche per provider di domini di Terze Parti

Se possidei un dominio da uno dei seguenti provider, invece che seguire le guide generiche, puoi dare un'occhiata alle guide passo per passo dedicate ai provider specifici:

Se il tuo sito non è connesso dopo 48 ore al dominio, contattaci a support@strikingly.comchatta con noi e includi uno screenshot delle tue impostazioni del dominio in modo da poterti aiutare!