Membresía de suscripción paga

¡Inicie un negocio de suscripción y reciba pagos todos los meses a través de su sitio web! Al seleccionar una "Membresía de suscripción paga", sus visitantes podrán pagar una suscripción recurrente para convertirse en miembros. A continuación, puede dar a los miembros pagos acceso especial a contenido solo de pago.

La membresía paga es perfecta para vender contenido recurrente o un producto de suscripción.

Contenido

Cómo vender membresías de suscripción

Antes de configurar la membresía paga, le recomendamos que lea primero Activar la membresía.

1. Conecte su cuenta de Stripe

Actualmente solo admitimos Stripe como pasarela de pago para suscripciones pagas. Conecte su cuenta de Stripe en Configuración: primero acepte el pago. Asegúrate de que tu Stripe esté "habilitado". Vea cómo conectarse a Stripe.

2. Seleccione Método de registro y establezca un precio

Luego, en la configuración de Membresía, establezca el Método de registro en Membresía de suscripción paga y establezca un Precio mensual.

Tenga en cuenta:

• El precio mensual se facturará automáticamente a sus miembros de forma recurrente hasta que cancelen o cancele la suscripción, o hasta que el pago falle.
  • Los pagos recurrentes se cobran el mismo día del mes. Por ejemplo, si se inicia una suscripción mensual el 1 de enero, se renovará el 1 de febrero, el 1 de marzo, etc.
  • El precio mensual debe ser mayor o igual a USD $ 0.50 en cualquier moneda.  Si el monto es inferior a USD $ 0.50 equivalente, ¡el pago fallará! Independientemente de la moneda seleccionada, asegúrese de que el precio equivalente en USD sea al menos USD $ 0.50.
  • If you have Paid Subscription Memberships, you must keep your Stripe connection active. If you ever disconnect Stripe, all of your recurring subscriptions will be terminated!

3. Crea páginas solo para miembros con membresía paga

Ofrezca a sus clientes acceso a contenido exclusivo en línea mediante la creación de páginas exclusivas para miembros. Establecer ciertas páginas para que solo sean visibles para los miembros pagos. Para obtener más detalles, consulte Agregar membresía a su sitio web.

Aviso: ¡se acerca una nueva sección de Tabla de precios! Así que no te preocupes, vamos a llegar pronto.

4. Administrar suscripciones en órdenes Strikingly.

Puede ver todas las suscripciones en Pedidos - Suscripciones (¡Mostrar pedidos requiere la sección Tienda!) Cada suscripción tiene un estado:

Activo: el cliente ha pagado con éxito y la suscripción continúa

Cancelado: la suscripción fue cancelada por el propietario o los miembros del sitio, esta suscripción mostrará el estado Cancelado. Al cliente ya no se le factura y ya no podrá acceder al contenido de "miembros pagados solamente".

Pago fallido: un pago de renovación ha fallado. Al cliente ya no se le factura y ya no podrá acceder al contenido de "miembros pagados solamente".

Como propietario del sitio, puede cancelar manualmente una suscripción en la página Detalles de suscripción. Tras la cancelación, este miembro ya no tendrá acceso a contenido "solo para miembros pagos" y ya no se le facturará.

En la sección Historial de suscripción, puede ver el historial de eventos relacionados con esta suscripción, incluido cada tiempo de pago.

Lo que ve su cliente

Consulte este sitio de muestra: http://paidmembership.mystrikingly.com/ (Puede cancelar la suscripción en cualquier momento después del pago inicial, no le cobrará los pagos recurrentes en el futuro.

1. Registrarse y paga

Cuando un visitante abre la URL de registro, verá una ventana emergente y la posibilidad de iniciar una membresía paga.

Nota: Incluso si sus clientes cancelan el pago o el pago inicial falló, tendrán una membresía gratuita. En este caso, pueden comenzar una suscripción a través del menú "Mi cuenta" en su sitio en vivo.

2. Ver suscripción en mi cuenta

Tus miembros pueden ver sus detalles de suscripción en el menú "Mi cuenta" después de iniciar sesión en su sitio. También pueden cancelar en cualquier momento.

• Cuando se cancela la suscripción, la membresía del cliente volverá a ser una membresía gratuita y ya no tendrá acceso al contenido "solo para miembros pagos".
  • Cuando el pago de renovación falla, la suscripción se cancelará y expirará de inmediato.

Diferencia entre métodos de registro

La membresía paga le brinda la flexibilidad para crear el tipo de plan que se adapte a su negocio.

Método de registro Experiencia del cliente
Membresía gratis Cualquiera puede registrarse, no se requiere pago.
Membresía de suscripción paga Se requiere que un miembro se suscriba y pague la Membresía de Paga durante el registro.
Compre cualquier producto para registrarse Cualquier cliente que compre un producto de su tienda recibirá una membresía por correo electrónico.
Compre un producto específico para registrarse Cualquier cliente que compre productos específicos de su tienda recibirá una membresía por correo electrónico.

Para más detalles, le recomendamos que lea estos tutoriales relacionados:

Crear páginas solo para miembros

Una página solo para miembros será su propia página segura para sus miembros. Puede vincular productos específicos a páginas miembro seleccionadas de esta manera. ¡Necesita tener varias páginas activadas para usar esta función!

Para configurar las páginas de miembros, vaya a su Administrador de páginas y seleccione la página que desea establecer como solo miembros.

1. En el editor de su sitio, haga clic en Administrar

2. Haga clic en el ícono de ajustes de la página que desea establecer solo para miembros.

• Solo miembros: todos los miembros gratuitos, miembros pagos y miembros con suscripciones canceladas verán esta página.
  • Solo miembros pagos: los miembros pagos con una suscripción paga activa verán esta página
  • Miembros que compraron un producto específico: (si ya tiene una tienda simple en su sitio), los clientes de la tienda que compraron un producto específico verán esta página

Puede configurar páginas existentes solo para miembros o puede comenzar con una nueva página. ¡Todas las secciones estarán disponibles para que las agregue!

Preguntas frecuentes

1. ¿Puedo crear cupones para una membresía de suscripción paga?

Actualmente, nuestros cupones no son compatibles con la suscripción de pago. Si necesita esta función, infórmenos a través del soporte en línea.

2. ¿Puedo configurar productos específicos en mi tienda simple para que tengan pagos recurrentes?

Lamentablemente no. Actualmente, nuestra función de Membresía Pagada está vinculada a nuestra función de Membresía, y no a nuestra Tienda Simple, ya que el modelo de suscripción de pago recurrente funciona de manera diferente a los productos de la tienda normal.

3. ¿Cómo se repite el pago mensual si el pago inicial comienza el 31 de un mes?

Ejemplo: una suscripción de $ 10/mes comienza el 31 de julio. Se facturará al cliente de la siguiente manera:

• 31 de julio = $ 10.00 USD
  • 31 de agosto = $ 10.00 USD
  • 1 de octubre = $ 10.00 USD
  • 31 de octubre = $ 10.00 USD