Agrega Membresías a Tu Sitio Web

¡Otorga membresías gratis o de suscripción paga en tu sitio, y crea páginas solo para miembros! Esta es una actualizacíon muy importante y te permite hacer muchísimo más con tus sitios de Strikingly.

Requisitos de las Membresías

• Plan Pro o VIP. Si estás en el plan Pro, puedes usar la característica de Membresías y agregar hasta 100 miembros. Por otra parte, el plan VIP te permite agregar hasta 2.000 miembros. Si necesitas más miembros, puedes suscribirte a un plan de Audiencias como un extra de tu plan Pro/VIP.
  • Multi-Páginas. Después de que hayas activado las membresías, podrás crear páginas de "solo miembros". Para eso también necesitas tener activo las multi-páginas.
  • Plan de Audiencia. Un plan de Audiencias es un plan agregado que puedes añadir a a cualquier plan Pro o VIP, que expande el total de membresías que puedes aceptar. El Plan de Audiencias te permite ajuster el tamaño de tu audiencia que es apropiado para tu negocio. Para saber más acerca del Plan de Audiencia y como alimenta la característica de Membresías, haz clic aquí.

Activar la Membresía en Tu Sitio.

Una vez que puedas activar las membresías, ve al editor de tu sitio en Ajustes > Audiencia > Membresías.

Una vez que actives las membresías, tendrás un URL por defecto para ingresar: www.elurldetusitio.com/i/login

Selecciona el Método de Registro

Puedes controlar como quieres que tus visitantes se conviertan en miembros de tu sitio. Tienes tres opciones:

1. Membresía gratis. Cualquier persona que visite tu sitio web puede darse de alta como miembro.

2. Comprar cualquier producto para registrarse. Cualquier persona que compre un producto de tu tienda recibirá la membresía. Si no tienes una tienda, esta opción no estará disponible.

3. Registro al comprar producto(s) específico(s).  Cualquier persona que compre los productos seleccionados recibirá la membresía. Si no tienes una tienda, esta opción no estará disponible.

Crear Páginas de Solo Miembros

Dale accesso a tu audiencia a contenido exclusivo una vez se hayan registrado como miembros en tu sitio. Puedes amarrar productos específicos a las páginas seleccionadas para los miembros. ¡Necesitas tener las multipáginas activas para usar esta característica!

Para crear páginas para miembros, puedes ir a tu administrador de páginas y seleccionar cual página quieres usar como "solo miembros".

1. En el editor de tu sitio, haz clic en "Gestionar".

2. Haz clic en el icono de engrane de la página que quieras usar para "solo miembros":

• Todos los visitantes: no necesita de una membresía para entrar a la página.
  • Solo miembros: todos los miembros gratis, de pago, y miembros con una suscripción cancelada podrán ver esta página.
  • Solo miembros de pago: miembros que tengan una suscripción paga activa podrén ver esta página.
  • Niveles específicos: Aquí puedes decidir que niveles de membresía pueden entrar.
  • Miembros registrados comprando un producto específico: Si tienes una tienda en tu sitio, puedes otorgar la membresía por comprar productos y darle permiso de entrar a ver estas páginas.

Puedes usar páginas que ya tengas para activarlas como "solo miembros", o puedes crear una página nueva y usarla. ¡Todas las secciones estarán disponibles!

Pro Tip: Si vas a crear una membresía atada a la tienda, por ejemplo "Regular y Avanzada!. Puedes hacer que los usuarios Avanzados tengan acceso a ambas páginas mientras que los Regulares esten limitados a solo una de ellas.

Administrando a Tus Miembros

Como el duelño del sitio, tendrás el poder de administrar tus miembros, e invitar contactos antiguos a ser miembros.

Invitar Contactos Antiguos a Darse de Alta como Miembros

Para invitar a contactos antiguos a darse de alta, dirigete a la pestaña de Audiencia.

1. Selecciona el contacto que quieras invitar.

2. Haz click en el botón de Opciones de Miembro y selecciona "Otorgar Membresía".

¡Este paso, enviará un email de bienvenida automáticamente al contacto seleccionado! Tendrá el nombre de usuario (su dirección de email) y una contraseña generada aleatoriamente. Podrán cambiar la contraseña mas tarde desde su cuenta.

Administrar Miembros Existentes

Con tus miembros existentes, tienes el poder de:

1. Reiniciar su contraseña. Con esta opción se le envía un email de reinicio de contraseña al contacto seleccionado. Será una contraseña generada aleatoriamente, pero la podrán cambiar luego después de entrar a su cuenta.

2. Suspender/activar membresía. Cuando suspendes miembros, ya no podrán ingresar. Tampoco se les notificará que están suspendidos.

3. Eliminar membresía. Puedes eliminar miembros específicos y no podrán ingresar nuevamente. Necesitarán comprar productos otra vez si quieren darse de alta como miembros y tener acceso al contenido reservado de tu sitio.

4. Cambiar el acceso de la membresía. Luego de otorgar una membresía, puedes modificar las páginas a las que pueden acceder tus miembros.

Ingreso de Miembro

Cuando activas las Membresías en tu sitio, los visitantes verán un botón para registrarse/ingresar.

Nota: Solo verán la opción para registrarse si han activado la opción de "Registro Gratis" en tu membresía. De otro modo, tus visitantes solo verán "Ingresar".

Una vez que se hayan registrado, podrán:

• Actualizar la información de su cuenta. Pueden cambiar su nombre, email y actualizar su contraseña.
  • Ver historial de ordenes. Tus visitantes pueden ver todas sus ordenes en tu sitio.

1. Registro & caja

• Cuando unvisitante abre el URL de registro, verán una ventana emergente. Si tu sitio tiene múltiples niveles de membresía, el visitante se le pedirá que escoja una. Los niveles serán mostrados en el mismo orden que los has configurado en los ajustes de tu sitio.
  • Nota: "Comprar un producto para registrarse" no será mostrado en la lista pues ese proceso necesita que el visitante compre algo para obtener la membresía.

Nota: Aún si tus clientes cancelan el proceso de pago, o si falla el pago, igualmente van a recibir una membresía gratis. En este caso, podrán acceder a su membresía y cambiar su suscripción desde el menu del sitio en "Mi Cuenta".

2. Ver la Suscripción en Mi Cuenta

Tus miembros pueden ver los detalles de su suscripción en el menú "Mi Cuenta" después de haber ingresado en tu sitio. También pueden cancelar la suscripción en cualquier momento.

¿Sabías que?

¿Tienes algún problema activando las membresías? Escribenos, o mejor aún, ¡chatea con nosotros!