Agrega Membresías a Tu Sitio Web

La característica de membresías permite darse de alta en tu sitio, y crear páginas de "sólo miembros". Esta es una actualizacíon muy importante y te permite hacer muchísimo más con tus sitios de Strikingly.

Requisitos de las Membresías

• Plan Pro o VIP. Si estás en el plan Pro, puedes usar la característica de Membresías y agregar hasta 100 miembros. Por otra parte, el plan VIP te permite agregar hasta 2.000 miembros. Si necesitas más miembros, puedes suscribirte a un plan de Audiencias como un extra de tu plan Pro/VIP.
  • Multi-Páginas. Después de que hayas activado las membresías, podrás crear páginas de "solo miembros". Para eso también necesitas tener activo las multi-páginas.
  • Plan de Audiencia. Un plan de Audiencias es un plan agregado que puedes añadir a a cualquier plan Pro o VIP. El Plan de Audiencias te permite ajuster el tamaño de tu audiencia que es apropiado para tu negocio.

Activar la Membresía en Tu Sitio.

Una vez que puedas activar las membresías, ve al editor de tu sitio en Ajustes > Membresías, y haz clic en "Activar Membresías".

Una vez que actives las membresías, tendrás un URL por defecto para ingresar: www.yoursiteURL.com/i/login

Preparar Métodos de Registro

Puedes controlar como quieres que tus visitantes se conviertan en miembros de tu sitio. Tienes tres opciones:

1. Registro libre. Cualquier persona que visite tu sitio web puede darse de alta como miembro.

2. Comprar cualquier producto para registrarse. Cualquier persona que compre un producto de tu tienda recibirá la membresía. Si no tienes una tienda, esta opción no estará disponible.

3. Registro al comprar producto(s) específico(s).  Cualquier persona que compre los productos seleccionados recibirá la membresía. Si no tienes una tienda, esta opción no estará disponible.

Crear Páginas de Solo Miembros

Una página de "solo miembros" será tu propia página segura para tus miembros. Puedes amarrar productos específicos a las páginas seleccionadas para los miembros. ¡Necesitas tener las multipáginas activas para usar esta característica!

Para crear páginas para miembros, puedes ir a tu administrador de páginas y seleccionar cual página quieres usar como "solo miembros".

1. En el editor de tu sitio, haz clic en Administrar.

2. Haz clic en el icono de engrane de la página que quieras usar. Selecciona los productos y dale a "Guardar".

Puedes usar páginas que ya tengas para activarlas como "solo miembros", o puedes crear una página nueva y usarla. ¡Todas las secciones estarán disponibles!

Pro Tip: Si vas a crear una membresía atada a la tienda, por ejemplo "Regular y Avanzada!. Puedes hacer que los usuarios Avanzados tengan acceso a ambas páginas mientras que los Regulares esten limitados a solo una de ellas.

Administrando a Tus Miembros

Como el duelño del sitio, tendrás el poder de administrar tus miembros, e invitar contactos antiguos a ser miembros.

Invitar Contactos Antiguos a Darse de Alta como Miembros

Para invitar a contactos antiguos a darse de alta, dirigete a la pestaña de Audiencia.

1. Selecciona el contacto que quieras invitar.

2. Haz click en el botón de Opciones de Miembro y selecciona "Otorgar Membresía".

¡Este paso, enviará un email de bienvenida automáticamente al contacto seleccionado! Tendrá el nombre de usuario (su dirección de email) y una contraseña generada aleatoriamente. Podrán cambiar la contraseña mas tarde desde su cuenta.

Administrar Miembros Existentes

Con tus miembros existentes, tienes el poder de:

1. Reiniciar su contraseña. Con esta opción se le envía un email de reinicio de contraseña al contacto seleccionado. Será una contraseña generada aleatoriamente, pero la podrán cambiar luego después de entrar a su cuenta.

2. Suspender/activar membresía. Cuando suspendes miembros, ya no podrán ingresar. Tampoco se les notificará que están suspendidos.

3. Eliminar membresía. Puedes eliminar miembros específicos y no podrán ingresar nuevamente. Necesitarán comprar productos otra vez si quieren darse de alta como miembros y tener acceso al contenido reservado de tu sitio.

Ingreso de Miembro

Cuando activas las Membresías en tu sitio, los visitantes verán un botón para registrarse/ingresar.

Nota: Solo verán la opción para registrarse si han activado la opción de "Registro Libre" en tu membresía. De otro modo, tus visitantes solo verán "Ingresar".

Una vez que se hayan registrado, podrán:

• Actualizar la información de su cuenta. Pueden cambiar su nombre, email y actualizar su contraseña.
  • Ver historial de ordenes. Tus visitantes pueden ver todas sus ordenes en tu sitio.

¿Sabías que?

¿Tienes algún problema activando las membresías? Escribenos, o mejor aún, ¡chatea con nosotros!