El Plan de Audiencias

¡El Plan de Audiencias es un plan agregado en Strikingly que amplía el poder de enganchar tu audiencia!  Un Plan de Audiencia te permite:

• Agregar Chat en Vivo a tu sitio (Saber más)
  • Aceptar más registros de membresía en tu sitio
  • Envias más correos electrónicos y boletines a los miembros de tu audiencia

¿Que es un Contacto Activo?

El precio para el Plan de Audiencia funciona con una escala deslizante, dependiendo de cuantas contactos activos quisieras en tu cuenta. Los contactos activos son la suma de:

• Los Chats en Vivo de todos tus sitios en el mes en curso
  • El número de contactos únicos que le has enviado emails (vía boletínes y mensajes directos) en el mes en curso
  • El número de registros de membresía en todos tus sitios

Notas:

• Los contactos activos no incluyen las respuestas a formularios enviados, clientes de la Tienda Simple. De estos, el número es ilimitado, ¡puedes tener cuantos quieras!
  • Los contactos activos no cuentan los mensajes que envíes. Puedes enviar cuantos mensajes quieras, pero ten cuidado que hacerle spam muy seguido a tu audiencia puede herir tu reputación.
  • Sin un Plan de Audiencia, los usuarios Pro pueden tener hasta 100 contactos activos, mientras que los usuarios VIP pueden tener hasta 2.000 contactos activos.
  • Puedes ver tu cuenta de contactos activos en el mes, al fondo de la pestaña de Audiencia en tu tablero principal.

¿Cómo me suscribo?

Nota: El Plan de Audiencias sólo está disponible si ya estás en un plan pago en Strikingly (Limitado, Pro o VIP). El precio comienza a 10$/mensual, y escala mientras más contactos activos necesites.

Para mejorar a un Plan de Audiencias, ¡haz clic aquí!