Dominio Strikingly: Administrar los Registros DNS y Ver la Información del Dominio mi dominio de Strikingly

Puedes administrar los ajustes de tu dominio en la página de "Dominios" de tu cuenta de Strikingly. Si aún no tienes un dominio, puedes Comprar y Registrar tu Propio Dominio Personalizado.

1. Ve al Menú de Inicio de Strikingly

2. Clic en "Dominios".

En el tablero de dominios, puedes:

Verificar el Estado de tu Dominio

Hay varios estados para tu dominio:

• En vivo - Tu dominio está activo.
  • En espera - Tu dominio está a la espera de que la transferencia sea completada. Visita este enlace para más detalles en Transferencia de dominios a Strikingly
  • Sin verificar - Tu dominio aún no ha sido verificado. Después de comprar tu dominio, verás un correo con el asunto "[Acción Requerida] Verifica tu información de contacto". Contiene un enlace en el que necesitas hacer clic para verificar tu dominio.

¡No te olvides de revisar tu carpeta de Spam/Correo no deseado! Si aún así no lo estas recibiendo, envíanos un correo a support@strikingly.com. Aquí puedes ver más acerca de la Verificación del Dominio.

Mira la información de contacto del dominio y la informacion de registro

Puedes ver la información de contacto y registro del dominio en los ajustes. Si deseas cambiar la información de contacto, puedes comunicarte con nosotros en support@strikingly.com o chatea con nosotrosCambiar la información de contacto de tu dominio bloqueará tu dominio por 60 días - esto significa que no puedes transferir tu dominio fuera de Strikingly.

Controla la renovación de tu Dominio

Puedes habilitar, desabilitar la renovación automatica o renovar un dominio que ha expirado. Visita Renovar Dominios con Strikingly.

Controlar el administrador de DNS

Puedes hacer clic en "AJUSTES > ABRIR ADMINISTRADOR DE DNS" para agregar o administrar tus registros de DNS.

Hay 7 tipos de registros que puedes agregar: A, CNAME, SRV, TXT, MX, SPF, NS.

En caso de que necesites ayuda, escríbenos a support@strikingly.com o chatea con nosotros.