Wix Subdomain mit Ihrer Strikingly-Website verbinden

Voraussetzung:

Eine Subdomain ist ein zusätzlicher Teil Ihres Hauptdomainnamens (Root-Domain). Sie können Subdomains für verschiedene Bereiche Ihrer Website verwenden. Wenn Sie z. B. eine Website nur zum Einkaufen haben, die Teil Ihrer Website yourdomain.com (Root-Domain) ist, könnten Sie die Subdomain shop.yourdomain.com verwenden.

Die beliebteste Subdomain ist www. Hier erfahren Sie, wie Sie die www-Domain und die Root-Domain mit Ihrer Hauptseite verbinden: Wix-Domain mit Ihrer Strikingly-Site verbinden.

Für andere Subdomains führt Sie diese Anleitung durch. Sie können diese Anleitung an Ihren Registrar senden, wenn Sie Hilfe benötigen, oder wenn Sie möchten, dass wir Ihre Domain für Sie verbinden, senden Sie uns die Info hier!

Schritt 1: Verbinden Sie Ihre eigene Domain auf Strikingly

1. Gehen Sie zu Ihrem Strikingly-Site-Editor und klicken Sie auf "EINSTELLUNGEN> Domains".

2. Geben Sie Ihre eigene Domain in das Feld "Eigene Domain/Subdomain" ein, z. B. "info.yourdomain.com, shop.yourdomain.com, blog.yourdomain.com, usw." (ohne https:// oder http:// oder /).

3. Klicken Sie auf "UPDATE".

Hinweis:

• Geben Sie Ihre Domain in Kleinbuchstaben ein, um die Fehlermeldung "Seite nicht gefunden" beim Zugriff auf Ihre Website zu vermeiden.
  • Wählen Sie Ihren Registrar, nachdem Sie auf "UPDATE" geklickt haben, und setzen Sie die Einrichtung von Ihrem Registrar aus fort.

Schritt 2: Finden Sie die DNS Einstellung von Wix

1. Melden Sie sich bei Ihrem Wix-Konto an.

2. Fahren Sie mit der Maus über das "Menschen -Symbol" oben links.

3. Klicken Sie auf "Domains".

4. Klicken Sie auf das "Drei Pünktchen- Symbol" neben Ihrer Domain.

5. Wählen Sie "DNS-Einträge verwalten“.

Schritt 3: Hinzufügen eines CNAME-Eintrags auf Wix

1. Gehen Sie zum Abschnitt "CNAME (Aliase)".

2. Klicken Sie auf "+ Eintrag hinzufügen".

3. Klicken Sie in der Popup-Meldung auf "Got it".

4. Geben Sie im Feld "Hostname" subdomain.ihredomain.com ein (diese Domain ist nur ein Beispiel, bitte ändern Sie sie in Ihre Subdomain)

5. Geben Sie in das Feld "Wert" subdomain.ihredomain + .s.strikinglydns.com ein

subdomain.yourdomain im Feld "Wert" "subdomain.yourdomain + .s.strikinglydns.com" sollte Ihre Subdomain und Ihr Domainname sein. Hier sind einige Beispiele, wie der Wert lauten sollte:

• Ihre Domain ist xxx.com und Ihre Subdomain ist shop, der Wert sollte sein: shop.xxx.com.s.strikinglydns.com
  • Ihre Subdomain ist blog.abc.net, der Wert sollte sein: blog.abc.net.s.strikinglydns.com
  • Ihre Subdomain ist info.yourdomain.com, der Wert sollte sein: info.yourdomain.com.s.strikinglydns.com

6. Wählen Sie im Feld "TTL" 1 Stunde.

7. Klicken Sie auf "Speichern".

8. Klicken Sie in der Popup-Meldung auf "Änderungen speichern".

Schritt 4: Warten Sie, bis die Einträge wirksam werden

Jetzt haben Sie die Domaineinträge eingerichtet. Bitte warten Sie einige bis zu 48 Stunden, bis die Änderungen in den Domäneneinträgen global wirksam werden. Sobald dies geschehen ist, wird HTTPS/SSL automatisch innerhalb von 24 Stunden aktiviert. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihren Browser-Cache leeren, bevor Sie überprüfen, ob die Domain funktioniert.

Weitere Artikel:

Wenn Ihre Seite nach 48 Stunden nicht online geht, kontaktieren Sie uns unter support@strikingly.com oder chatten und fügen Sie einen Screenshot Ihrer Domain Einstellungen bei, damit wir Ihnen helfen können!