Wix Domain mit Ihrer Strikingly Website verbinden

Voraussetzung:

Diese Anleitung führt Sie durch den Prozess der Verbindung Ihrer www- und Root-Domain an Ihre Strikingly-Website. Sie können diese Anleitung an Ihren Registrar senden, wenn Sie Hilfe benötigen. Oder wenn Sie möchten, dass wir Ihre Domain für Sie verbinden, senden Sie uns die Informationen hier!

Schritt 1: Verbinden Sie Ihre eigene Domain auf Strikingly

Schritt 2: Finden Sie die DNS-Einstellungen von Wix

Schritt 3: Fügen Sie einen A-Eintrag auf Wix hinzu

Schritt 4: Fügen Sie einen CNAME-Eintrag auf Wix hinzu

Schritt 5: Warten Sie, bis die Einträge in Kraft treten

Schritt 1: Verbinden Sie Ihre eigene Domain auf Strikingly

1. Gehen Sie zu Ihrem Strikingly-Site-Editor und klicken Sie auf "EINSTELLUNGEN> Domains".

2. Geben Sie Ihre eigene Domain in das Feld "Eigene Domain/Subdomain" ein, z. B. "info.yourdomain.com, shop.yourdomain.com, blog.yourdomain.com, usw." (ohne https:// oder http:// oder /).

3. Klicken Sie auf "UPDATE".

Hinweis:

• Geben Sie Ihre Domain in Kleinbuchstaben ein, um die Fehlermeldung "Seite nicht gefunden" beim Zugriff auf Ihre Website zu vermeiden.
  • Wählen Sie Ihren Registrar, nachdem Sie auf "UPDATE" geklickt haben, und setzen Sie die Einrichtung von Ihrem Registrar aus fort.

Schritt 2: Finden Sie die DNS Einstellungen von Wix

1. Melden Sie sich bei Ihrem Wix-Konto an.

2. Fahren Sie mit der Maus über das "Menschen -Symbol" oben links.

3. Klicken Sie auf "Domains".

4. Klicken Sie auf das "Drei Pünktchen- Symbol" neben Ihrer Domain.

5. Wählen Sie "DNS-Einträge verwalten“.

Schritt 3: Fügen Sie ein A-Eintrag auf Wix hinzu

1. Gehen Sie in den Bereich "A (Host)".

2. Klicken Sie auf "+ Eintrag hinzufügen".

3. Klicken Sie in der Popup-Meldung auf "Got it".

4. Geben Sie im Feld "Host Name"yourdomain.com.com ein (diese Domain ist nur ein Beispiel, bitte ändern Sie sie in Ihren Domainnamen)

5. Geben Sie in das Feld "Wert" 54.183.102.22 ein.

6. Wählen Sie im Feld "TTL" 1 Stunde.

7. Klicken Sie auf "Speichern".

8. Klicken Sie in der Popup-Meldung auf "Änderungen speichern".

Schritt 4: Fügen eines CNAME-Eintrags auf Wix hinzu

1. Gehen Sie zum Abschnitt "CNAME (Aliase)".

2. Klicken Sie auf "+ Datensatz hinzufügen".

3. Klicken Sie in der Popup-Meldung auf "Got it".

4. Geben Sie im Feld "Host Name" www.yourdomain.com ein (diese Domain ist nur ein Beispiel, bitte ändern Sie sie in Ihren Domainnamen).

5. Geben Sie in das Feld "Wert" www Domain + .s.strikinglydns.com ein

www domain im Feld "Wert" "www domain + .s.strikinglydns.com" sollte Ihr Domainname sein. Hier sind einige Beispiele, wie der Wert lauten sollte:

• Ihre Domain ist www.xxx.com, der Wert sollte lauten: www.xxx.com.s.strikinglydns.com
  • Ihre Domain ist www.abc.net, der Wert sollte lauten: www.abc.net.s.strikinglydns.com
  • Ihre Domain ist www.yourdomain.com, der Wert sollte lauten: www.yourdomain.com.s.strikinglydns.com

6. Wählen Sie im Feld "TTL" 1 Stunde.

7. Klicken Sie auf "Speichern".

8. Klicken Sie in der Popup-Meldung auf "Änderungen speichern".

Tipp: Wenn Sie keinen www-CNAME-Eintrag hinzufügen können, suchen Sie nach vorhandenen CNAME- und A-Einträgen für www und löschen Sie diese (nur für www).

Schritt 5: Warten Sie, bis die Einträge wirksam werden

Nachdem Sie nun die Domain Einträge eingerichtet haben. Bitte warten Sie bis zu 48 Stunden, bis die Änderungen in den Domain Einträge global wirksam werden. Sobald dies geschehen ist, wird HTTPS/SSL automatisch innerhalb von 24 Stunden aktiviert. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihren Browser-Cache leeren, bevor Sie überprüfen, ob die Domain funktioniert.

Weitere Artikel:

Wenn Ihre Seite nach 48 Stunden nicht online geht, kontaktieren Sie uns unter support@strikingly.com oder chatten und fügen Sie einen Screenshot Ihrer Domain Einstellungen bei, damit wir Ihnen helfen können!