Simple Blog hinzufügen

Kann ich auf Strikingly bloggen?

Eindeutig ja! Sie können einen Blog-Abschnitt zu jeder Ihrer Websites hinzufügen und sofort mit einem Blog beginnen!

Sie können auf "Simple Blog" zugreifen, indem Sie sich bei Ihrem Strikingly-Konto anmelden. Klicken Sie auf den Button "Bearbeiten" der Website, zu der Sie den Blog-Abschnitt hinzufügen möchten. Klicken Sie schließlich auf "Abschnitt hinzufügen" in der Toolbar-Editor, wo die Option zum hinzufügen eines Blog-Abschnittes angezeigt wird.

Wie füge ich meinen ersten Blogbeitrag hinzu?

1. Nachdem Sie den neuen Blogabschnitt hinzugefügt haben, fahren Sie mit der Maus über den Abschnitt und klicken Sie auf "Blogbeiträge verwalten".

2. Wählen Sie "+Neuen Beitrag schreiben".

3. Schreiben Sie Ihren ersten Blog-Beitrag, indem Sie einen beliebigen Text eintippen. Oder klicken Sie auf das +Zeichen, um andere Arten von Inhalten auszuwählen, die Sie für Ihren Blog verwenden möchten, z. B. Bilder, Videos, Buttons und Trennzeichen.

Hinweis: Es gibt keine Beschränkung für die Anzahl der Blogbeiträge, Sie können so viele Beiträge wie möglich veröffentlichen. Jeder Blogeintrag darf jedoch bis zu 60.000 Wörter, einschließlich Leerzeichen, enthalten.

Wir hoffen, Sie werden diese Funktion nützlich finden! Falls Sie Hilfe benötigen, schreiben Sie uns eine E-Mail an support@strikingly.com oder chatten Sie mit uns.