E-Mail-Abonnement für Blog

Die Blog-Abonnement-Funktion von Strikingly ist ein E-Mail-Service, der allen Strikingly-Benutzern zur Verfügung steht. Sie können damit E-Mail-Abonnenten sammeln und Blog-Updates senden. Um die Funktion zu aktivieren, gehen Sie zu Blog-Einstellungen und wählen Sie Blog-Abonnement

Wie können meine Besucher meinen Blog abonnieren?

Sobald Abonnements aktiviert ist, können Ihre Blog-Besucher Ihre Updates über ein Abonnement-Feld am Ende jedes Beitrags abonnieren:

Ihre Abonnenten erhalten sofort eine E-Mail, um ihr Blog-Abonnement zu bestätigen.

Wo kann ich Blog-Abonnements verwalten?

Sobald Ihr Besucher sein Blog-Abonnement bestätigt hat, sehen Sie seine E-Mail unter der Tab [Abonnement] in Ihre Blog-Verwaltung.

Wie schicke ich Blog-Updates?

Sobald Sie die Strikingly-Abonnements für Ihren Blog aktiviert haben, werden Sie die Option "An alle Abonnenten senden" im Blog-Veröffentlichen. Für jeden Blogbeitrag können Sie nur einmal auf "An alle Abonnenten senden" klicken.

Ihre Blog-Abonnenten erhalten dann sofort eine E-Mail mit dem Update.

Was ist, wenn meine Zielgruppe nicht Deutsch sprechen kann?

Sie können die Spracheinstellung Ihrer Website ändern, um den Blog-Abonnementfluss entweder auf Englisch, Französisch, Spanisch, Japanisch oder Chinesisch umzustellen. Sehen Sie hier, wie Sie die Spracheinstellung Ihrer Website ändern können.

*** HINWEIS Ab 22. September 2016 ist die Mailchimp-Integration für Simple Blog veraltet. Wenn Sie das MailChimp-Abonnement vor dem 22. September eingerichtet haben, ist Ihr Blog davon nicht betroffen. ***

Wenn Sie Fragen haben, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail an support@strikingly.com oder chatten Sie mit uns. Viel Spaß beim Bloggen!