URL für Blogeinträge ändern

Wenn Sie Simple Blog verwenden, wird der Permalink Ihres Blogposts automatisch aktualisiert, wenn Sie den Titel Ihres Blogposts ändern.mceclip0.png

Die URLs Ihrer Blogbeiträge werden automatisch als yourcustomdomain.com/blog/blog-title angezeigt.mceclip1.png

Permalink Ihres Blogbeitrags anpassen

Sie haben auch die Möglichkeit, die Permalinks für Ihre Blogeinträge anzupassen. Klicken Sie im Blogpost-Editor auf die Schaltfläche [EINSTELLUNGEN], wählen Sie die Option "Verwenden Sie benutzerdefinierte URL" und geben Sie dann den Permalink für Ihren Blogpost ein. mceclip2.png

Nachdem Sie auf [veröffentlichen] geklickt haben, wird die URL Ihres Blogbeitrags sofort aktualisiert.

Falls Sie Hilfe benötigen, schicken Sie uns eine E-Mail an support@strikingly.com oder chatten Sie mit uns.