Simple Blog Kategorien

Für Blogger, die nach einer Möglichkeit suchen, Blogbeiträge zu organisieren und einen schnellen Überblick über die Themen die Sie schreiben zu geben, fügen Sie einfach Kategorien hinzu!

Fügen Sie Blog-Kategorien hinzu

So kategorisieren Sie einen Blogbeitrag: Klicken Sie im Blog Editor und dann auf Einstellungen. Es gibt eine Option, um bis zu 5 Kategorien zum Beitrag hinzuzufügen.

Wenn Sie den Beitrag veröffentlichen, werden die Kategorien als klickbare Links unterhalb des Titels angezeigt. (Wenn Sie auf diese Kategorien klicken, wird eine neue Seite geöffnet, die alle Beiträge dieser Kategorie anzeigt).

Blog-Abschnitts mit den Blog-Kategorien:

Blog-Kategorien verwalten

Um Blog-Kategorien auf einmal hinzuzufügen, umzubenennen und zu löschen, gehen Sie zu Simple Blog > Kategorien und klicken Sie auf "NEUE KATEGORIEN HINZUFÜGEN". Sie können hier auch Kategorien löschen und bearbeiten.

Verschiedene Blog-Kategorien im Blog-Abschnitt anzeigen

Pro-Benutzer können mehrere Simple-Blog-Abschnitte hinzufügen, um verschiedene Kategorien an unterschiedlichen Stellen auf einer Seite anzuzeigen!

Wir hoffen, Sie finden diese Funktion nützlich! Wenn Sie Fragen haben, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail an support@strikingly.com oder chatten Sie mit uns. Wir würden uns sehr über Ihr Feedback freuen!