Soziale Medien Buttons im Blog ändern

Sie können Ihre Konten in den sozialen Medien miteinander verbinden und die Sichtbarkeit Ihres Blogs erhöhen. So geht's:

1. Gehen Sie zu Ihrem Blog-Editor und scrollen Sie bis zum Ende.
  2. Klicken Sie auf die sozialen Symbole in der Fußzeile. Die sozialen Symbole können sich je nach Layout in der Mitte oder auf der rechten oder linken Seite befinden.

3. Hier werden Sie sehen, dass es 2 Arten von SHARING gibt.

•ICONS: Verwenden Sie eingebettete Symbole, damit Ihre Besucher Ihre Website in ihren eigenen sozialen Medien teilen können.
    •TASTEN: Verwenden Sie eingebettete Tasten zum Teilen von sozialen Medien, damit Besucher Ihre Website teilen können. Außerdem können Sie die freigegebene URL anpassen und die Buttons für soziale Medien auswählen, die Sie anzeigen möchten.

4. Vergessen Sie nicht, auf "SPEICHERN" zu klicken, wenn Sie fertig sind!

Vielleicht möchten Sie auch wissen, So fügen Sie Social-Media-Symbole in der Fußzeile hinzu.

Wenn Sie Hilfe benötigen, schicken Sie uns eine E-Mail an support@strikingly.com oder chatten Sie mit uns.