Mit Simple Store loslegen

Fügen Sie Ihr Produkt hinzu. Verbinden Sie mit Zahlungsoptionen. Fangen Sie zu verkaufen an. Der Aufbau Ihrer Online-Shop ist wirklich einfach so. Hier ist unsere Anleitung um einen Online-Shop in wenigen Minuten einzurichten.

Fügen Sie Ihr Produkt hinzu

Klicken Sie zunächst oben auf "Neues Produkt hinzufügen", um loszulegen. Kostenlose Benutzer können ein Produkt auflisten, Limited-Benutzer können 5 Produkte auflisten und Pro-Benutzer können bis zu 300 Produkte pro Seite hinzufügen.

Fügen Sie den Produktnamen und die Beschreibung hinzu. Wir empfehlen, die Beschreibung kurz und einfach zu halten. Laden Sie dann Ihre Produktbilder hoch. Wählen Sie ein Titelbild und falls nötig, ordnen Sie es neu an.

Verkaufen Sie digitale Produkte? Schauen Sie sich diesen Artikel an!

Legen Sie Ihren Preis fest - keine Sorge, Sie können die Währung im Zahlungen Einstellungen später ändern, wenn Sie nicht in USD verkaufen.

Wenn Sie verschiedene Varianten Ihres Produkts verkaufen, z. B. verschiedene Farben oder Größen, fügen Sie die Produktvarianten hinzu, indem Sie auf [OPTION HINZUFÜGEN] klicken.

Wenn Sie die Lieferadresse Ihrer Kunden erfassen müssen, setzen Sie hier ein Häkchen bei Versand Option:

Klicken Sie auf [SPEICHERN] und voila! Sie haben Ihr Produkt gelistet.

Zahlungsoptionen einrichten

Als nächstes gehen Sie zum Einstellungen>Zahlungen um Ihre Stripe- und/oder Paypal-Konten zu erfassen. Sie müssen nur Ihre E-Mail-Adresse eingeben, wenn Sie eine Verbindung zu Paypal herstellen.

Wenn Sie noch kein Stripe-Konto haben, melden Sie sich bei Stripe an und geben Sie dann Ihre Konto-E-Mail ein.

Hinweis: Ihr Online-Shop ist erst live, wenn Sie Ihr Zahlungsoptionen eingerichtet haben. Ihre Produkte werden als "Bald wieder verfügbar" angezeigt.

Wenn Sie Google Pay in Ihrem Shop nutzen möchten, müssen Sie ein Stripe-Konto einrichten. Lesen Sie mehr hier darüber.

Letzte Schritte

Nachdem Sie Ihr Zahlungsoptionen verbunden haben, ist Ihr Online-Shop live! Sie können Ihre Shop-Einstellungen und Vorlagen weiter optimieren, aber Sie können bereits Zahlungen entgegennehmen! Zusätzliche Änderungen, die Sie für Ihren Online-Shop vornehmen können:

Viel Glück bei der Einführung Ihres Shops und falls Sie Hilfe benötigen, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail an support@strikingly.com oder chatten Sie mit uns.