Hintergrundbilder hinzufügen

Kann ich Hintergrundbilder zu meiner Website hinzufügen?

Ja, das können Sie! Sehen Sie sich unser kurzes Video-Tutorial an-

Oder folgen Sie diesen Schritten:

1. Öffnen Sie Ihren Site-Editor.

2. Klicken Sie auf den Button Hintergrund. Sie können wählen, ob Sie einen Videohintergrund oder einen Bildhintergrund hinzufügen möchten.

Hintergrundbilder hinzufügen

1. Klicken Sie auf "Mehr", um unsere Bildbibliothek anzuzeigen.

2. Um Ihr eigenes Hintergrundbild hochzuladen, klicken Sie auf "Bild hochladen". Bitte beachten Sie, dass wir nur gif, jpeg, png, bmp und ico akzeptieren können.

Hintergrundvideos hinzufügen

1. Um unsere Videogalerie zu sehen, klicken Sie auf "Mehr".

2. Um Ihr eigenes Video hinzuzufügen, klicken Sie auf "Video einbetten". Bitte beachten Sie, dass wir nur Videos unterstützen, die entweder von YouTube oder Vimeo gehostet werden.

3. Fügen Sie die URL in das Feld ein und klicken Sie auf " Upload". Wenn Sie andere Videos entfernen möchten (nur für YouTube-Videos), schauen Sie sich diesen Artikel an.

Kann ich einen Hintergrund zu einem Abschnitt hinzufügen, der keinen hat?

Nicht alle Abschnitte Ihrer Seite können ein Hintergrundbild enthalten -- dies dient hauptsächlich dazu, Ihren Inhalt sauber und leicht lesbar zu halten. In diesem Fall sind Abschnitte mit Hintergrundbildern im Allgemeinen für einfache Inhalte wie eine große Tagline reserviert. Mehr über Hintergründe.

(Es ist möglich, CSS zu verwenden, um einen Hintergrund als Workaround hinzuzufügen, aber die Möglichkeit, CSS zu bearbeiten, ist nur für Pro-Benutzer verfügbar. Senden Sie eine E-Mail an support@strikingly.com für weitere Informationen).

Wie kann ich meinen Text auffälliger machen?

Um Ihren Text auffälliger zu machen, können Sie Ihre Bilder mit einem dunklen Overlay oder schwarz/weißem Text verwenden. Wir bieten diese Option an. Schauen Sie sich unsere Overlay-Auswahl an!

Hinweis:

• Wir empfehlen, Bilder mit 1600 x 900 px für Optimierungzweck zu verwenden.