Envie Boletins do seu Domínio Personalizado

Agora você pode enviar seus boletins a partir de seu próprio domínio personalizado! Isso é perfeito se você deseja promover sua marca e personalizar toda a comunicação com o cliente.

Requisitos iniciais

Aqui está o que você precisa para enviar boletins informativos do seu domínio personalizado:

1. Um domínio personalizado da Strikingly
  2. Um endereço de e-mail registrado na Strikingly
  3. Uma conta Pro ou VIP

Se você ainda não possui um domínio conosco, pode registrar um ou transferir seu domínio existente para nós. Feito isso, obtenha seu próprio endereço de e-mail personalizado aqui!

Configurar Domínio Personalizado no Boletim

Depois de atender aos requisitos iniciais, siga estas etapas para configurar seu próprio domínio em seu boletim:

1. Crie sua newsletter.
  2. Em " De Nome", clique no link "Enviar de um domínio personalizado".

3. Na janela pop-up, selecione o domínio de onde deseja enviar seu boletim e defina um endereço de email.

Você pode usar qualquer endereço de email como seu endereço de envio. No entanto, se você deseja receber respostas da sua newsletter, use um endereço de email existente.

Quando você não define nenhum domínio personalizado, seus e-mails serão enviados para hi@mystrikingly.com.

IMPORTANTE: Se for a primeira vez que você usa seu domínio personalizado para enviar boletins, precisamos preparar seu domínio. Isso geralmente leva menos de 10 minutos, mas pode levar até 24 horas. Se seu domínio ainda não estiver pronto após 24 horas, converse conosco ou envie um e-mail.

4. Você terminou! Agora você deve ver o endereço de e-mail selecionado no painel esquerdo do seu boletim.

Está com problemas para configurar o seu endereço de email na sua newsletter? Envie-nos um email ou, melhor ainda, converse conosco!