Conectar um domínio do Crazy Domains ao seu site Strikingly

Precisa:

Este guia orienta-o no processo de conectar seu www e domínio raiz ao seu site da Strikingly. Você pode enviar este tutorial ao seu registrador se precisar de ajuda. Ou se desejar que conectemos seu domínio para si, envie-nos as informações!

Etapa 1: Conecte o seu domínio personalizado na Strikingly

1. Vá para o editor do seu site Strikingly, clique em "CONFIGURAÇÕES> Domínios".

2. Coloque seu domínio personalizado na caixa "Domínio / Subdomínio personalizado", como "www.seudominio.com" (sem https: // ou http: // ou /).

3. Clique em "ATUALIZAR".

Nota:

• Digite o domínio em letras minúsculas para evitar o erro "Página não encontrada" ao acessar o site.
  • Escolha o seu registrador após clicar em "ATUALIZAR" e continue a configuração do seu registrador.

Etapa 2: Encontre as configurações de DNS do Crazy Domains

1. Sign in to your Crazy Domains account.

2. Click "Domains" on the menu bar at the top of the page.

3. Clique no nome de domínio que deseja conectar ao seu site do Strikingly. (Se você tiver apenas um domínio, será redirecionado automaticamente para a página de gerenciamento.)

4. Role para baixo até a seção Configurações de DNS e clique no menu Hamburger à direita e selecione Adicionar registro.

Etapa 3: Adicionar um registro CNAME no Crazy Domains

1. Selecione "Registro CNAME" no menu suspenso.

2. Clique no botão "Adicionar".

3. No campo "Subdomínio", digite www

4. No campo "Alias para", digite www domain + .s.strikinglydns.com

www domínio no campo de valor "www domínio + .s.strikinglydns.com" deve ser seu nome de domínio. Aqui estão alguns exemplos de como o valor deve ser:

• Seu domínio é www.xxx.com, o valor deve ser: www.xxx.com.s.strikinglydns.com
  • Seu domínio é www.abc.net, o valor deve ser: www.abc.net.s.strikinglydns.com
  • Seu domínio é www.seudomain.com, o valor deve ser: www.yourdomain.com.s.strikinglydns.com

5. Clique em "Atualizar".

Dica: se você não conseguir adicionar um registro CNAME www, procure os registros CNAME e A existentes para www e exclua-os (apenas para www).

Etapa 4: Adicionar um registro A no Crazy Domains

1. Selecione "A Record" no menu suspenso.

2. Clique no botão "Adicionar".

3. No campo "Subdomínio", digite @

4. No campo "Alias para", digite 54.183.102.22

5. Clique em "Atualizar".

Etapa 5: Aguarde até que os registros tenham efeito

Agora que você configurou os registros de domínio. Aguarde até 48 horas para que as alterações nos registros de domínio tenham efeito global. Uma vez feito isso, HTTPS / SSL será ativado automaticamente em 24 horas. Certifique-se de limpar a cache do navegador antes de verificar se o domínio está funcionando.