Connettere un Dominio Name.com al Tuo Sito Strikingly

Prerequisiti:

Questo manuale ti guiderà durante il processo di collegamento del tuo www e del tuo dominio principale al tuo sito Strikingly. Puoi inviare questo tutorial al tuo registrar se hai bisogno di aiuto. Se vuoi che connettiamo il tuo dominio per te, mandaci le informazioni necessarie!

Step 1: Connetti il Tuo Dominio Personalizzato a Strikingly

1. Accedi all'editor del tuo sito Strikingly, clicca "IMPOSTAZIONI > Domini".

2. Inserisci il tuo dominio nel riquadro "Collega un Dominio che Già Possiedi", come "www.iltuodominio.com" (senza https:// o http:// o /).

3. Clicca "AGGIORNA".

Note:

• Digita il tuo dominio in caratteri minuscoli per evitare l'errore "Pagina non trovata" quando si accede al tuo sito.
  • Scegli il tuo registrar dopo aver cliccato su "AGGIORNA" e continua il set up sul sito del tuo registrar

Step 2: Trova le impostazioni DNS del Dominio Name.com

1. Accedi al tuo account Name.com.

2. Scorri fino a "Account Overview", troverai i tuoi domini. (Se non li vedi, clicca l'icona "My Domains" dal menù in alto a destra.

3. Seleziona il nome di dominio che vorresti connettere al tuo sito Strikingly.

4. Clicca "Manage DNS Records" sotto Domain Details > DNS.

Step 3: Usa Template per aggiungere A record e CNAME su Name.com

1. Clicca "Show DNS Templates".

2. Seleziona "Strikingly" dal menù a tendina che appare.

3. Clicca "Update DNS records".

4. Eccoci! I record sono impostati!

Step 4: Aspetta che i Record Diventino Effettivi

Ora che hai impostato i record del tuo dominio, ti preghiamo di attendere in quanto possono volerci da poche ore sino a sino a 48 ore perché i cambiamenti abbiano effetto sui server globalmente. Una volta completato il processo, l'HTTPS/SSL sarà attivato automaticamente entro 24 ore. Assicurati di cancellare la cache del tuo browser prima di controllare se il dominio è connesso.