Inviare Email alla Tua Audience

NOTA: La funzione invio email è inclusa nell'abbonamento VIP e nei piani per il Audience. Gli utenti VIP possono inviare messaggi a un massimo di 2.000 contatti ogni mese. Oppure, puoi aggiungere un piano Audience al tuo abbonamento esistente. Se non hai un abbonamento VIP o in un piano Audience, puoi inviare solo fino a 100 email al mese come prova del sistema di Newsletter! Fai l'upgrade all'abbonamento VIP qui, oppure clicca questo link per fare l'upgrade a piano di Audience.

Per saperne di più sul Piano Audience e come funziona l'invio di email alla Audience, clicca qui.

Inviare un Email al Contatto Selezionato

La nuova scheda Audience ti permette di inviare un'email direttamente ai contatti raccolti attraverso i moduli del tuo sito web (modulo di contatto/iscrizione, modulo di sottoscrizione al blog, vendite dal Negozio, e i contatti importati manualmente) Puoi trovare questa funzione in Dashboard > Audience.

Per inviare un'email, segui questi passi:

1. Clicca sul contatto a cui vuoi inviare un'email.

2. Il pop up mostrerà tutte le interazioni con il tuo contatto selezionato. Digita il tuo messaggio nella casella di testo sottostante.

3. Clicca sul pulsante verde "Invia via E-mail" quando hai finito.

Tutto qui! Se hai domande sull'invio di email ai tuoi contatti, sentiti libero di chattare con noi o di inviarci un'email!