Connettere un Dominio G Suite al Tuo Sito Strikingly

Prerequisiti:

Questa guida ti porta attraverso il processo di connettere il tuo www e il tuo dominio principale al tuo sito Strikingly. Puoi inviare questo tutorial al tuo registrar se hai bisogno di aiuto. Se vuoi che connettiamo il tuo dominio per te, mandaci le informazioni necessarie!

Step 1: Connetti il Tuo Dominio Personalizzato su Strikingly

1. Vai nel tuo editor del sito Strikingly, clicca "IMPOSTAZIONI > Domini".

2. Inserisci il tuo dominio nel riquadro "Dominio/Sottodominio", come "www.iltuodominio.com" (senza https:// o http:// o /).

3. Clicca "AGGIORNA".

Nota:

• Digita il tuo dominio in caratteri minuscoli per evitare l'errore "Pagina non trovata" quando si accede al tuo sito.
    • Scegli il tuo registrar dopo aver cliccato su "AGGIORNA" e continua il set up sul sito del tuo registrar.

Step 2: Trova le impostazioni DNS del Dominio G Suite

1. Accedi al tuo account G Suite.

2. Seleziona "More controls".

3. Seleziona "Domains" nelle nuove opzioni che sono apparse.

4. Nel menu Domains, seleziona "Add/remove" domains.

5. Cerca il tuo dominio personale e seleziona "Advanced DNS settings".

6.  Trova il nome utente di accesso e la password e seleziona "Sign in to DNS console".

7. Sarai reindirizzato alla pagina di accesso del registrar che è partner di Google.

8. Usando i dati di accesso che hai trovato, accedi alla pagina.

9. Seleziona il tuo dominio e cerca le impostazioni DNS.

Step 3: Aggiungi un record CNAME

CNAME/Alias/Host/Nome Valore/Record/Indirizzo/Points to TTL
www oppure www.iltuodominio.com www dominio + .s.strikinglydns.com Predefinito

www dominio cioè nel il valore immesso nel campo dovrebbe essere "www dominio + .s.strikinglydns.com" (dove dominio sarebbe il nome del tuo dominio). Ecco alcuni esempi di come dovrebbe apparire il valore:

• Se il tuo dominio fosse www.xxx.com, il valore sarebbe: www.xxx.com.s.strikinglydns.com
  • Se il tuo dominio fosse www.abc.it, il valore sarebbe: www.abc.it.s.strikinglydns.com
  • Se il tuo dominio fosse www.tuodominio.com, il valore sarebbe: www.tuodominio.com.s.strikinglydns.com

Consiglio: Se non puoi aggiungere un record CNAME www, guarda se ci sono già record CNAME e A per www e rimuovili (solo quelli denominati www).

Step 4: Aggiungi un record A

CNAME/Alias/Host/Nome Record/Valore/indirizzo IP/Points to TTL

@ oppure

iltuodominio.com

54.183.102.22 Predefinito

(iltuodominio.com è solo un esempio, ti preghiamo di sostituirlo con il tuo nome di dominio.)

Step 5: Aspetta che i Record Diventino Effettivi

Ora che hai impostato i record del tuo dominio, ti preghiamo di attendere in quanto possono volerci da poche ore sino a sino a 48 ore perché i cambiamenti abbiano effetto sui server globalmente. Una volta completato il processo, l'HTTPS/SSL sarà attivato automaticamente entro 24 ore. Assicurati di cancellare la cache del tuo browser prima di controllare se il dominio è connesso.