Adicionar Retirada na Loja como Opção de Envio

Crie uma opção de envio de retirada na loja para que os clientes possam passar por seu local para retirar seus pedidos. Isso pode ser útil para vendas com loja off-line ou trabalho com estações de coleta.

Nota: As Opções Múltiplas de Envio só estão disponíveis para usuários Pro e acima.

Como Adicionar a Opção de Envio de Retirada na Loja

Mais informações:

Etapas:

1. No editor, vá para Loja > Envio. Essa página apresenta uma lista de opções de envio.
  2. Clique em 'Adicionar Opção de Envio'
  3. Selecione sua Regra de Envio: Retirada na Loja
  4. Preencha com sua Região, Nome da Opção de Coleta e Instruções para Retirada, conforme necessário.
  5. Clique no botão 'Salvar' para ativar essa opção

Por exemplo, você pode definir 2 opções de envio (como Envio Padrão & Retirada na Loja) com diferentes taxas de envio e nome de opção nas mesmas regiões de envio.

O Que Seus Clientes Veem

Durante a finalização da compra, os clientes que selecionarem essa região de envio verão essas 2 opções ao preencherem as informações de envio.

Os clientes também visualizarão a opção de envio no e-mail de confirmação do pedido: