Adicionar várias opções de envio

Na sua Loja Simples, agora você pode adicionar várias opções de envio, com taxas de frete diferentes para cada opção! Por exemplo, agora você pode configurar o envio Standard e Expresso e permitir que seus clientes escolham um no checkout. Ou você pode configurar uma opção para Frete Standar e uma opção para Retirada na Loja.

Nota: Este recurso está disponível apenas para usuários Pro e superiores.

Como Adicionar Opção de Envio

Mais informação: Configure o envio para loja simples.

1. No editor, vá para Loja> Frete. Esta página mostra uma lista de opções de envio.
  2. Clique em 'Adicionar opção de envio'
  3. Selecione sua regra de remessa, região e taxas, nome da opção e diretrizes de remessa conforme necessário.
  4. Clique no botão 'Guardar' para ativar esta opção

Por exemplo, você pode configurar 2 opções de envio (por exemplo, Envio Standard e Envio expresso) com taxas de envio e nomes de opção diferentes nas mesmas regiões de envio.

O que seu cliente vê

Durante a finalização da compra, os clientes que selecionarem esta região de envio verão essas 2 opções ao preencherem suas informações de envio.

Os clientes também verão a opção de envio selecionada no e-mail de confirmação do pedido:

Revisão de informações do pedido

Depois de receber um pedido, você verá o nome da opção de envio na página de detalhes do pedido, o e-mail de notificação do pedido enviado a você e no CSV "Exportação do pedido". Isso permitirá que você saiba qual opção de envio o cliente selecionou na finalização da compra, para que você possa providenciar o envio de maneira adequada.