Adicionar mais regiões de expedição nos EUA / Canadá / China

Se você está vendendo para os EUA, Canadá ou China, agora pode ativar / desativar o envio e definir taxas diferentes para estados / províncias específicos. Esse recurso será útil se você estiver vendendo pedidos entre estados / províncias com várias taxas de envio.

Antes de configurar as regiões de envio, verifique se configurou a Envio para a Loja Simples.

1. Vá para o editor Loja> Envio
  2. Selecione uma opção de envio e clique em Editar em um desses 3 países
  3. Selecione o Estado / Província alvo que você deseja configurar

Em seguida, será exibida uma lista de Estado / Província a partir da qual você pode selecionar determinadas regiões ou uma única região para a qual enviar e definir taxas de envio diferentes.

Por exemplo: digamos que sua loja esteja sediada na Califórnia e você esteja vendendo para os EUA e o Canadá. Se você deseja conceder aos clientes na Califórnia uma taxa de envio com desconto de US $ 5,00 e cobrar US $ 15,00 e US $ 20,00 para os clientes de outros estados dos EUA e do Canadá, respectivamente, você deve configurar a opção de envio conforme mostrado abaixo:

Depois de salvar as taxas de remessa, seus clientes verão as taxas de envio mais recentes quando selecionarem a região correspondente.