Produtos Digitais para Download

A nossa Loja agora suporta produtos digitais! Basta enviar um arquivo e definir um preço. Os clientes receberão um link de download na compra e terão 72 horas para fazer o download do arquivo antes que o link expire.

Este tutorial mostra como vender produtos de Digitais.

Conteúdo

Como Vender Produtos Digitais

Antes de configurar os produtos digitais, recomendamos que você leia Conecte o domínio personalizado.

1. Conecte seu domínio personalizado e pagamentos

Atualmente, oferecemos suporte apenas ao PayPal & Stripe como gateway de pagamento para produtos digitais. Conecte sua conta de pagamento em Configurações - Aceitar pagamentos primeiro. Verifique se um deles está "ativado". Veja como se conectar ao Stripe & Veja como configurar uma loja simples.

Devido a políticas relacionadas, o link para download do Produto Digital será anexado ao Domínio Personalizado ao qual você se conecta em Configurações - Domínio. Portanto, você deve conectar / registrar um domínio personalizado válido antes de vender produtos digitais na Strikingly

* Verifique se o seu domínio já foi resolvido com sucesso. Se você conectar um domínio inválido, seus compradores não poderão solicitar nenhum link de download válido após a compra!

2. Selecione o Tipo de Produto

Damos a você a flexibilidade de vender produtos de Download Digital (arquivos de música, e-books, documentos), produtos físicos (roupas, jóias, eletrônicos) ou produtos de serviços (consultoria, treinamento, treinamento) em seu site.

A diferença de cada Tipo de Produto:

Fisico Serviço Download Digital
Informação do produto

Nome, Descrição, Imagens, Preços, Categorias, Descrição da página, Variantes e Opções, Estoque, Remessa

Nome, Descrição, Imagens, Preços, Categorias, Descrição da Página, Variantes e Opções, Stock

Nome, Descrição, Imagens, Preços, Categorias, Descrição da Página, Uploader de Arquivos

Informações de check out

Nome / Sobrenome, Endereço de entrega (CEP, Cidade, Província, País), E-mail, Telefone, Notas

* recolha essas informações do cliente durante a finalização da compra

Nome / Sobrenome, E-mail, Telefone, Notas

* recolha essas informações do cliente durante a finalização da compra

Nome / Sobrenome, E-mail, Telefone, Notas

* recolha essas informações do cliente durante a finalização da compra

Aceitar pagamentos (depende da sua região)
  • PayPal
  • Stripe
  • Pagamentos Offline
  • PayPal
  • Stripe
  • Pagamentos Offline
  • PayPal
  • Stripe
Reembolso Sim  Sim Sim

3. Carregar um Arquivo para Produto Digital

Clique em "Upload File" no editor do produto para fazer upload do arquivo que você deseja vender:

Formatos de arquivo atualmente aceites:

• Imagem: .jpg, .png, .gif (image files would not be compressed)
  • Audio: .mp3, .mp4, .wav, .flac, .m4a
  • Documento: .pdf, .doc, .docx, .xls, .xlsx, .ppt, .pptx, .odt, .odp, .epub, txt, key, numbers, wps
  • Zip Files: .zip, .zipx, .7z, .rar

Para fazer upload e baixar a experiência do comprador, controle o tamanho em 500 MB por arquivo.

4. Gerenciar pedidos e gerar novo link para download

Ao contrário dos pedidos de Produtos Físicos e de Serviço, os pedidos de Produtos Digitais serão "Concluídos" automaticamente após o pagamento do seu cliente (você não precisa Concluir o pedido). Além disso, você não pode cancelar o pedido do Produto Digital, mas pode reembolsá-lo.

Além disso, cada pedido de produto digital tem uma função para gerar novo link de download além do nome do item. Você pode clicar aqui para gerar um novo link de download, se o link anterior expirou.

Dicas: você pode usar seu Plano de Audiência (live chat e enviar por e-mail) para informar seu cliente sobre este novo link! Explorar mais sobre:

O que seu cliente vê

Após a compra, o arquivo fica disponível para download na página Confirmação de pedido. Além disso, o cliente receberá automaticamente um e-mail de confirmação do pedido com um link de download para o arquivo.

Nota:

• Este link expirará 72 horas após a compra
  • Você pode gerar um novo link de download a qualquer momento e reenviar para o cliente

FAQ

1. Posso criar cupons para produtos digitais?

Claro!

2. Posso configurar a Taxa de imposto apenas para produtos digitais?

Infelizmente, ainda não oferecemos suporte à Taxa de imposto para produtos digitais (grátis). Nosso modo de imposto atual varia de acordo com o local de remessa para produtos físicos ou de serviço.

3. Posso adicionar quantidade e variantes aos produtos digitais?

Infelizmente, os produtos digitais não possuem quantidade ou variante. Adicione um novo produto digital e faça o upload de um arquivo diferente.

4. Posso fazer o checkout de produtos digitais e produtos físicos / de serviço em um pedido?

Devido à diferença entre o Download digital e outros tipos de produtos, atualmente restringimos os clientes a comprar os produtos de Download digital individualmente e separadamente. Por exemplo, você não pode prosseguir com o check-out com o Produto Digital A, o Produto Digital B, o Produto Físico C. Você deve fazer o check-out do Produto Digital A em um pedido.

5. Posso substituir o arquivo dos meus produtos digitais?

Sim é possivel. O comprador fará o download do arquivo mais recente ao clicar no link de download.

6. Se eu remover o Produto Digital existente, meus clientes ainda poderão baixá-lo?

Os clientes que adquiriram esse arquivo perderão o acesso a este produto imediatamente.