Conectar domínio Wix ao seu site Strikingly

Precisa:

Este guia orienta-o no processo de conectar seu www e domínio raiz ao seu site da Strikingly. Você pode enviar este tutorial ao seu registrador se precisar de ajuda. Se estiver conectando um subdomínio, você pode visitar Conectar subdomínios Wix ao seu site Strikingly. Ou se desejar que conectemos seu domínio para si, envie-nos as informações!

• Passo 1: Conecte-se ao seu domínio personalizado na Strikingly
  • Passo 2: Encontre a Zona DNS da Wix
  • Passo 3: Adicionar um registo A na Wix
  • Passo 4: Adicionar um registo CNAME na Wix
  • Passo 5: Aguarde até que os registros tenham efeito

Passo 1: Conecte o seu domínio personalizado na Strikingly

1. Vá para o editor do seu site Strikingly, clique em "CONFIGURAÇÕES> Domínios".

2. Coloque seu domínio personalizado na caixa "Domínio / Subdomínio personalizado", como "www.seudominio.com" (sem https: // ou http: // ou /).

3. Clique em "ATUALIZAR".

Nota:

• Digite o domínio em letras minúsculas para evitar o erro "Página não encontrada" ao acessar o site.
  • Escolha o seu registrador após clicar em "ATUALIZAR" e continue a configuração do seu registrador.

Passo 2: Encontre as configurações de DNS da Wix

1. Faça login em sua conta Wix.

2. Passe o mouse sobre o "ícone de pessoa" no canto superior esquerdo.

3. Clique em "Domínios".

4. Clique no ícone próximo ao seu domínio.

5. Selecione "Gerenciar registros DNS".

Passo 3: Adicionar um registro A no Wix

1. Vá para a seção "A (Host)".

2. Clique em "+ Adicionar registro".

3. Clique em "Ok" na mensagem pop-up.

4. No campo "Nome do host", digite seudomínio.com (este domínio é apenas um exemplo, altere-o para seu nome de domínio)

5. No campo "Valor", digite 54.183.102.22

6. No campo "TTL", selecione 1 hora.

7. Clique em "Salvar".

8. Clique em "Salvar alterações" na mensagem pop-up.

Passo 4: Adicionar um registro CNAME no Wix

1. Vá para a seção "CNAME (Aliases)".

2. Clique em "+ Adicionar registro".

3. Clique em "Ok" na mensagem pop-up.

4. No campo "Host Name", digite www.seudomain.com (este domínio é apenas um exemplo, altere-o para o seu nome de domínio)

5. No campo "Valor", digite www domínio + .s.strikinglydns.com

www domínio no campo de valor "www domínio + .s.strikinglydns.com" deve ser seu nome de domínio. Aqui estão alguns exemplos de como o valor deve ser:

• Seu domínio é www.xxx.com, o valor deve ser: www.xxx.com.s.strikinglydns.com
  • Seu domínio é www.abc.net, o valor deve ser: www.abc.net.s.strikinglydns.com
  • Seu domínio é www.seudomain.com, o valor deve ser: www.yourdomain.com.s.strikinglydns.com

6. No campo "TTL", selecione 1 hora.

7. Clique em "Salvar".

8. Clique em "Salvar alterações" na mensagem pop-up.

Dica: se você não conseguir adicionar um registro CNAME www, procure os registros CNAME e A existentes para www e exclua-os (apenas para www).

Passo 5: Aguarde até que os registros tenham efeito

Agora que você configurou os registros de domínio. Aguarde até 48 horas para que as alterações nos registros de domínio tenham efeito global. Uma vez feito isso, HTTPS / SSL será ativado automaticamente em 24 horas. Certifique-se de limpar a cache do navegador antes de verificar se o domínio está funcionando.