Conectar subdomínios Wix ao seu site Strikingly

Precisa:

Um subdomínio é uma parte adicional de seu nome de domínio principal (domínio raiz). Você pode usar subdomínios para diferentes seções do seu site. Por exemplo, se você tem um site apenas para compras, que faz parte do seu site seudominio.com (domínio raiz), pode usar subdomínio loja.seudominio.com.

O subdomínio mais popular é www. Veja como conectar o domínio www e o domínio raiz ao seu site principal: Conectar um domínio Wix ao seu site Strikingly

Para outros subdomínios, este guia o orientará. Você pode enviar este tutorial para o seu registrador se precisar de ajuda ou se quiser que conectemos seu domínio para você, envie-nos as informações!

• Etapa 1: Conecte-se ao seu domínio personalizado na Strikingly
  • Passo 2: Encontre a Zona DNS da Wix
  • Passo 3: Adicionar um registo CNAME na Wix
  • Etapa 4: Aguarde até que os registros tenham efeito

Passo 1: Conecte o seu domínio personalizado na Strikingly

1. Vá para o editor do seu site Strikingly, clique em "CONFIGURAÇÕES> Domínios".

2. Coloque seu domínio personalizado na caixa "Domínio / Subdomínio personalizado", como "www.seudominio.com" (sem https: // ou http: // ou /).

3. Clique em "ATUALIZAR".

Nota:

• Digite o domínio em letras minúsculas para evitar o erro "Página não encontrada" ao acessar o site.
  • Escolha o seu registrador após clicar em "ATUALIZAR" e continue a configuração do seu registrador.

Passo 2: Encontre as configurações de DNS da Wix

1. Faça login em sua conta Wix.

2. Passe o mouse sobre o "ícone de pessoa" no canto superior esquerdo.

3. Clique em "Domínios".

4. Clique no ícone  próximo ao seu domínio.

5. Selecione "Gerenciar registros DNS".

Passo 3: Adicionar um registro CNAME no Wix

1. Vá para a seção "CNAME (Aliases)".

2. Clique em "+ Adicionar registro".

3. Clique em "Ok" na mensagem pop-up.

4. No campo "Host Name", digite www.seudomain.com (este domínio é apenas um exemplo, altere-o para o seu nome de domínio)

5. No campo "Valor", digite www domínio + .s.strikinglydns.com

subdomain.seudomain no valor arquivado "subdomain.seudomain + .s.strikinglydns.com" deve ser seu subdomínio e nome de domínio. Aqui estão alguns exemplos de como o valor deve ser:

• Seu domínio é xxx.com e seu subdomínio é shop, o valor deve ser: shop.xxx.com.s.strikinglydns.com
  • Seu subdomínio é blog.abc.net, o valor deve ser: blog.abc.net.s.strikinglydns.com
  • Seu subdomínio é info.yourdomain.com, o valor deve ser: info.yourdomain.com.s.strikinglydns.com

6. No campo "TTL", selecione 1 hora.

7. Clique em "Salvar".

8. Clique em "Salvar alterações" na mensagem pop-up.

Passo 4: Aguarde até que os registros tenham efeito

Agora que você configurou os registros de domínio. Aguarde até 48 horas para que as alterações nos registros de domínio tenham efeito global. Uma vez feito isso, HTTPS / SSL será ativado automaticamente em 24 horas. Certifique-se de limpar a cache do navegador antes de verificar se o domínio está funcionando.