Adicione o Blog Simples

Posso criar um blog na Strikingly?

Com certeza! Você pode adicionar uma seção de Blog a qualquer um dos seus sites e começar a fazer blogs rapidamente!

Você pode acessar o "Blog Simples" fazendo login na sua conta Strikingly. Clique no botão "Editar" no site ao qual você deseja adicionar a seção de blog. Finalmente, clique em "Adicionar Nova Seção" na barra de ferramentas do editor, onde você verá a opção de adicionar uma seção do blog.

Como posso adicionar meu primeiro post no blog?

1. Após adicionar a nova seção de blogs, coloque o mouse sobre a seção e clique em "Gerenciar posts do blog".

2. Selecione " Escrever novo post".

3. Escreva o seu primeiro post de blog digitando qualquer texto. Ou clique no sinal + para selecionar outros tipos de conteúdo que você deseja para seu blog, ou seja, imagens, vídeos, botões e separadores.

Nota: Você pode publicar o maior número possível de posts do blog, pois não há limite de posts. Porém, cada post do blog pode conter até 60.000 caracteres, incluindo espaços.

Desejamos que você ache esta função útil! Caso você precisar de assistência, entre em contato conosco através do email support@strikingly.com ou fale conosco.