Conectar um domínio do G Suite ao seu site Strikingly

Precisa:
  • Uma conta Premium na Strikingly
  • Um domínio personalizado da G Suite

A Google revende domínios de diferentes registradores. Este guia o orienta no processo de conectar seu www e domínio raiz ao seu site do Strikingly.. Se desejar que conectemos seu domínio para si, envie-nos as informações!

Etapa 1: Conecte-se ao seu domínio personalizado no Strikingly

1. Vá para o editor do site do Strikingly, clique em "CONFIGURAÇÕES> Domínios".

2. Coloque seu domínio personalizado na caixa "Domínio / Subdomínio personalizado", como "www.seudominio.com" (sem https: // ou http: // ou /).

3. Click "UPDATE".

Nota:

• Digite o domínio em letras minúsculas para evitar o erro "Página não encontrada" ao acessar seu site.
  • Escolha o seu registrador depois de clicar em "ATUALIZAR" e continue a configuração do seu registrador.

Etapa 2: encontre as configurações de DNS do domínio do G Suite

1. Faça login em sua conta do G Suite.

2. Selecione "Mais controles".

3. Selecione "Domínios" nas novas opções que aparecerem.

4. No menu Domínio, selecione "Adicionar / remover" domínios.

5. Procure seu domínio personalizado e selecione "Configurações avançadas de DNS".

6. Obtenha o nome de usuário e a senha e selecione "Sign in to DNS console".

7. Você será encaminhado para a página de login do registrador que tem parceria com o Google.

8. Usando as credenciais de login que você obteve, entre na página de login.

9. Selecione seu domínio e procure as configurações de DNS.

Step 3: Add a CNAME record

CNAME / Alias / Host / Nome Valor/Registro /Endereço/ Aponta TTL
www ou www.seudomain.com www seudomain.com + .s.strikinglydns.com Default

www domínio no campo de valor "www domínio + .s.strikinglydns.com" deve ser seu nome de domínio. Aqui estão alguns exemplos de como o valor deve ser:

• Seu domínio é www.xxx.com, o valor deve ser: www.xxx.com.s.strikinglydns.com
  • Seu domínio é www.abc.net, o valor deve ser: www.abc.net.s.strikinglydns.com
  • Seu domínio é www.seudomain.com, o valor deve ser: www.yourdomain.com.s.strikinglydns.com
  •

Dica: se você não conseguir adicionar um registro CNAME www, procure os registros CNAME e A existentes para www e exclua-os (apenas para www).

Etapa 4: Adicionar um registro A

CNAME / Alias / Host / Nome Valor/Registro /Endereço/ Aponta TTL

@ ou

seudomain.com

54.183.102.22 Default

(seudominio.com é apenas um exemplo, altere-o para o seu nome de domínio.)

Etapa 5: Aguarde até que os registros entrem em vigor

Agora que você configurou os registros de domínio. Aguarde até 48 horas para que as alterações nos registros de domínio tenham efeito global. Uma vez feito isso, HTTPS / SSL será ativado automaticamente em 24 horas. Certifique-se de limpar o cache do navegador antes de verificar se o domínio está funcionando.