Nascondi il Tuo Sito dai Risultati dei Motori di Ricerca

Se vuoi impedire ai motori di ricerca di elencare il tuo sito nei risultati della ricerca, puoi nascondere il tuo sito dai motori di ricerca, come Google.

Per nascondere o rimuovere il tuo sito dai risultati di ricerca:

1. Vai nell'editor del tuo sito Strikingly, clicca su "IMPOSTAZIONI > "Mostra Avanzate" > "Privacy & Giuridico".

2. Spunta la casella "Nascondi dal Motore di Ricerca".

3. Clicca su "SALVA".

4. Pubblica il tuo sito.

Nota:

Se il tuo sito è stato indicizzato dai motori di ricerca, potrebbe volerci del tempo perché i motori di ricerca aggiornino il loro database per nascondere il tuo sito.

Nell'attesa, puoi anche provare le seguenti opzioni: