Clonare/Fare Una Copia del Sito

Posso fare una copia del mio sito?

Si! Puoi clonare/copiare il tuo sito accedendo alla tua dashboard (su http://www.strikingly.com/s#/) in cui sono elencati tutti i tuoi siti. Clicca sull'icona dell'ingranaggio in linea con il sito prescelto e scegli "CLONA".

Ecco fatto! Il tuo nuovo sito si troverà ora in cima all'elenco, e nel titolo del sito e URL verrà aggiunto "Copia".

Nota:

• I siti clonati non sono pubblicati, di default.
  • Questo sito non sarà connesso a nessun dominio automaticamente, e se hai un modulo di contatto, verrà in una tabella separata.
  • Qualsiasi cambiamento fatto da ora in poi nel sito originale, non apparirà nel sito copiato/clonato, in quanto è una copia a sé stante.

Se hai domande, non esitare a mandarci due righe a support@strikingly.comchatta con noi.