Clonare/Fare Una Copia del Sito

Posso fare una copia del mio sito?

Si! Puoi clonare/copiare il tuo sito accedendo alla tua dashboard (su http://www.strikingly.com/s#/) in cui sono elencati tutti i tuoi siti. Clicca sull'icona dell'ingranaggio in linea con il sito prescelto e scegli "CLONA".

Se hai un negozio o un blog, ti verrà chiesto se desideri copiare gli articoli del blog / i prodotti dello negozio o meno, fai clic su conferma e il gioco è fatto! Il tuo nuovo sito sarà in cima alla lista dei tuoi siti con "Copia" alla fine del titolo e un URL predefinito.

Posso clonare la mia sezione o pagina da un sito all'altro?

Al momento non supportiamo la clonazione o il trasferimento di una sezione o pagina da un sito all'altro. Ma non preoccuparti! Inoltreremo questa richiesta come una proposta di funzionalità in modo che i nostri sviluppatori possano valutarla per le future implementazioni. Tuttavia, hai la possibilità di esportare i prodotti del negozio come file CSV e quindi caricarli sul nuovo sito. Puoi anche eseguire un trasferimento bulk dei tuoi articoli del blog aprendo il gestore del blog > GESTIONE BATCH > Seleziona gli articoli > COPIA IN, quindi scegli il sito in cui desideri trasferire gli articoli e conferma l'azione.

Nota:

• I siti clonati non sono pubblicati, di default.
  • Questo sito non sarà connesso a nessun dominio automaticamente, e se hai un modulo di contatto, verrà in una tabella separata.
  • Qualsiasi cambiamento fatto da ora in poi nel sito originale, non apparirà nel sito copiato/clonato, in quanto è una copia a sé stante.

Se hai domande, non esitare a mandarci due righe a support@strikingly.comchatta con noi.