Gérer mon nom de domaine chez Strikingly

Le tableau de bord pour gérer domaine Strikingly est là ! Il devrait vous permettre de gérer plus facilement vos domaines personnalisés.

Comment puis-je accéder à mon tableau de bord des domaines ?

Note : Le tableau de bord pour les noms de domaines est disponible pour les utilisateurs qui ont acheté des domaines avec Strikingly.

Voici une liste des choses que vous pouvez faire sous "Mes domaines".

1. Vérifiez l'état de la vérification de vos domaines.

Après l'achat de votre domaine, vous verrez un courriel avec le sujet "[Action requise] Vérifier vos coordonnées". Il contient un lien sur lequel vous devez cliquer pour vérifier votre domaine. Si votre domaine n'est pas vérifié, vous verrez cette notification. Si vous devez renvoyer le courriel de confirmation, contactez-nous par courriel ou par chat.

N'oubliez pas de vérifier vos dossiers de courrier indésirable/spam ! Mais si vous ne le recevez toujours pas, envoyez-nous un courriel à support@strikingly.com

2. Gestionnaire DNS intégré.

Si vous souhaitez ajouter des sous-domaines ou modifier les paramètres DNS de votre domaine, vous pouvez le faire en allant dans Mes domaines > Paramètres > Ouvrir le gestionnaire DNS

Si vous ne voyez pas encore le lien "Open DNS Manager", contactez-nous à l'adresse support@strikingly.com.

Note : Si vous avez déjà vérifié votre domaine et que vous nous avez demandé de modifier quoi que ce soit dans les informations de contact (nom, adresse électronique), vous recevrez un autre courriel de vérification que vous devrez confirmer à nouveau pour que le domaine reste vérifié.

Si vous souhaitez transférer votre domaine vers un autre régistraire, envoyez-nous un courriel à support@strikingly.com ou discutez avec nous. Nous vous aiderons à mener à bien la procédure.