¡Agrega Chat en Vivo de Strikingly a Tu Sitio!

El Chat en Vivo es una forma fantástica de obtener conversiones en tu sitio y hacer que tu audiencia se mantenga enganchada. El toque humano funciona muy bien para crear confianza en tu negocio.

Ahora puedes agregar un Chat en Vivo directamente a tu sitio. Así es como se ve:

Agregar el Chat en Vivo

Nota: La función de Chat en Vivo requiere un Plan de Audiencia o el Plan VIP para activarlo. (El plan de Audiencia es un agregado que puedes activar una vez que estes en cualquier plan pago como Limitado, Pro o VIP. Esto te permite ajustar el tamaño de audiencia adecuado para tu negocio.)

Una vez que puedas usar el Chat en Vivo, lo puedes activar aquí:

Tip: Usa tu primer nombre y una linda foto de tu cara para que los visitantes se sientan más atraidos a chatear contigo. ¡Los visitantes quieren ver esa persona real que está detrás del sitio!

Activar Notificaciones al Móvil

Te recomendamos que actives las notificaciones de la app de Strikingly en tu móvil para que siempre estes comunicado y te enteres cuando un visitante comience un chat en tu sitio. ¡Puedes descargar la app para iPhone o Android e ingresar para recibir las notificaciones! Sólo pulsas la notificación cuando te aparezca y eso te lleva directo a la pagina de audiencia para que respondas directamente desde el móvil.

Nota: La app de Strikingly debe estar activa en tu móvil/tablet para recibir las notificaciones.

Activar Notificaciones de Escritorio

Te recomendamos activar las notificaciones en tu explorador para que te enteres cuando un visitante te contacte en el Chat. Si estás usando Chrome o Firefox, podrás recibir las notificaciones mientras tu explorador esté abierto (o corriendo en segundo plano), aún si not ienes a Strikingly abierto en una pestaña. Si desactivaste accidentalmente las notificaciones y quieres volver a activarlas, puedes leer esta guía para Chrome o esta guía para Firefox.

¡Oh, y asegúrate de permitir las notificaciones en Strikingly.com!

Respondiendo los Chats

Puedes ver los mensajes entrantes del Chat en Vivo al abrir el siguiente enlace  https://www.strikingly.com/s#/audience. Haz clic en el contacto de un visitante para respoderle directamente.

La notificación del escritorio es un atajo para entrar a la pantalla del chat, aún si no tienes el tablero de Strikingly abierto en tu explorador. Mira la sección anterior para que sepas como activar las notificaciones de escritorio.

También puedes responderle a tus visitantes con la app de Strikingly para iOS o Android. Puedes recibir una notificación al móvil en cualquier momento que alguien te escriba en el chat, y puedes darle a la notificación para ir directo al chat con la app móvil. Así es como se ve cuando estás respondiendo en la app:

Ajustando el Formulario de Email

Puedes escoger cuando pedirle a tus visitantes que introduzcan su email antes de empezar a chatear. Mira aquí como activarlo para tu sitio. Hacer que tus visitantes tengan que introducir su email para poder usar el chat puede reducir un poco las conversiones al chat, pero te asegura que siempre puedas mantener el contacto con esos visitantes via email, aún después de dejar tu sitio.

Lo mejor del sistema de Chat en Vivo es que una vez que comienza el chat, todos los visitantes son automáticamente agregados a tu lista de contactos. Aún si estás fuera de línea, puedes usar el chat para recoger el email y los mensajes y regresar a responderlos luego. O, puedes exportar estos emails y usarlos en tu propio sistema de emails.

Invitar Colaboradores de Chat

¡También puedes invitar a otros miembros de tu equipo como colaboradores para que te ayuden a responder los chats! Si eres un usuario VIP o tienes una plan de Audiencias, puedes ir al administrador de Colaboradores en Ajustes -> Avanzado -> Colaboradores. Aquí, puedes invitar a tus colegas como colaboradores usando su dirección de email. Asignales el rol de "Audiencia y Chat en Vivo" para darles acceso solo a tu pagina de Audiencia.

Luego de aceptar la invitación, este colaborador podra entrar a Strikingly usando su propia cuenta con su propio email. Una vez haya ingresado a Strikingly, verán tu sitio en su tablero. Entonces, pueden hacer clic en el botón de "Chat en Vivo" para ver y responder los chats del sitio. Los Colaboradores del Chat en Vivo, también van a recibir las notificaciones cuando haya un nuevo mensaje en el chat.

En caso de que necesites ayuda, escríbenos a support@strikingly.com o mejor aún ¡chatea con nosotros!