Solucionar el mensaje de error: "El framing (encuadre) no está permitido con la cuenta gratuita"

¿Qué significa este mensaje de error?

Estás viendo este mensaje porque:

1) Has intentado incluir tu sitio de Strikingly en otro dominio utilizando un iframe - esto se llama "framing" o "reenvío enmascarado". Algunos registradores de dominios harán esto si intentas activar el reenvío de URL a tu sitio de Strikingly. Esto también causa problemas de SEO y móviles.

2) Tienes una cuenta gratuita con nosotros y has conectado tu dominio a tu sitio de Strikingly a través de un reenvío/redirección de URL con enmascaramiento/iframe.

El reenvío de URL o la conexión de dominios personalizados sólo está disponible para los usuarios de los planes Limitado y Pro. Una vez que adquieras un plan (ya sea Limitado o Pro), ese error desaparecerá. Una vez que hayas hecho esto, ¡también tenemos un tutorial sobre cómo puedes conectar correctamente tu dominio a tu sitio de Strikingly! Haznos saber si tienes alguna pregunta.

No puedes reenviar, pero puedes utilizar una simple redirección de URL de tu registrador de dominios, de modo que los visitantes que vayan a tu dominio serán redirigidos al dominio strikingly.com, pero esto significa que tus visitantes verán el dominio strikingly.com en su barra de URL. Esta solución no requiere que adquiera un plan de pago.

Para hacerlo:

1. Inicia sesión en el registrador de tu dominio (donde lo compraste).
2. Agrega el reenvío de dominio de domain.com a http://page.mystrikingly.com (sin framing/encuadre).
3. Agrega el reenvío de subdominios de www a http://page.mystrikingly.com (sin framing/encuadre).

Si tienes problemas, envíanos un email a support@strikingly.com o chatea con nosotros y estaremos encantados de configurarlo.