Dejar Strikingly / Exportar el Sitio

¿Puedo exportar mi sitio y hospedarlo en otro lado? ¿Qué pasa si dejo a Strikingly?

Desafortunadamente, aún no hay una opcion para exportar sitios. ¡Esperamos tener esta función en el futuro!

Si te estás mudando de Strikingly...

¡Te extrañaremos! Puedes cancelar tu plan para quedarte con tus sitios de manera gratuita con un URL como sitiogratis.mystrikingly.com, ó borrarlos todos. ¡Tendrás que crear tus sitios directamente en la nueva plataforma a la que te estés yendo!

Si compraste un dominio en Strikingly, tienes los derechos sobre el dominio. Puedes quedártelo y administrarlo desde tu cuenta de Strikingly desde la pestaña DOMINIOS para administrar las DNS de tu dominio.

Si quieres transferir el dominio fuera de Strikingly (usualmente no necesario), escríbenos a support@strikingly.com (Obtén más información en Transferir Dominios Fuera de Strikingly). Los emails que configuraste para ese dominio personalizado ya no serán válidos, por lo que deberás configurar el alojamiento de emails con tu nuevo registrador o con Google Apps Enterprise.

Si simplemente ya no quieres usar el dominio, asegúrate de que no está conectado a ningún sitio, y que no se vaya a renovar al final de su ciclo (recibirás un correo para confirmar esa opción). Desafortunadamente, los dominios no son reembolsables, así que puedes usarlo por el tiempo que le quede activo ¡y así aprovecharlo! Visita Administrar mi dominio de Strikingly.

¿Puedo eliminar toda la cuenta?

Podemos eliminar cuentas gratis que no tengan ningún sitio creado. Contáctanos en support@strikingly.com o chatea con nosotros. ¡Si estás en un plan, tendrás que cancelarlo primero!  Obtén más información y visita Cancelar la cuenta / Cancelar el plan / Remover Características Premium.

Si tienes alguna pregunta escríbenos a support@strikingly.com o por chat