Borrar mi sitio

¿Cómo elimino mi sitio?

 

1. Ingresa en tu cuenta de Strikignly y ve a "Mis sitios".

2. Haz clic en el ícono del engranaje alineado con el sitio que quieres borrar. Luego selecciona "Borrar".

mceclip0.png

3. Finalmente, haz clic en "SI, BORRAR ESTE SITIO".

mceclip1.png

 

Por favor nota que, una vez que borres tu sitio, no hay forma de revertirlo. La eliminación de un sitio es permanente

 

¡Mandanos un email a support@strikingly.com o chatea con nosotros si tienes alguna consulta!

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud