URL Gratis Strikingly: Cambiar la URL MyStrikingly.com

La URL mystrikingly.com es la dirección de tu sitio. Después de crear tu sitio, obtienes una URL gratuita de Strikingly en este formato:

site12345-6789-1234.mystrikingly.com

1. Ve al editor de tu sitio y haz clic en Configuración > Dominios.

2. Actualice la URL en el campo "URL de MyStrikingly.com" (sólo se permiten las minúsculas alfanuméricas y el '-').

3. Haz clic en "ACTUALIZAR".

Nota: Puedes conectar tu propio dominio (por ejemplo, www.midominio.com) a tu sitio de Strikingly después de mejorarlo. Si aún no tiene un dominio, los planes anuales de Strikingly y superiores pueden reclamar un dominio gratuito durante el primer año: Dominio Strikingly: Compre y registre su propio dominio personalizado.

¿Tiene alguna pregunta? Envíanos un mensaje a support@strikingly.com o chatea con nosotros.