Gestionando de productos en la tienda simple

Reordenar productos

En su administrador de productos, puede reordenar y eliminar productos.

Para reordernar un producto, pase el mouse sobre las 3 lineas, arrastre y suelte el producto en el lugar donde desea que esté. Después de volver ordenarlo, sus productos se mostrarán en el mismo orden que configuró en el panel Producto de su sitio.

Para eliminar un producto, haga clic sobre el icono del engranaje, luego haga clic en el botón "Eliminar" para eliminar el producto.

Copie la URL de su producto

Puede copiar la URL del producto desde la esquina superior derecha del editor de productos y compartirla con sus clientes directamente, o puede compartir la URL del producto en las redes sociales para atraer más tráfico a su tienda en línea.

Recuerde, como usuario gratuito, puede agregar un producto a su tienda. Puede agregar hasta 5 productos por sitio si se suscribe al plan Limited. Los usuarios profesionales pueden agregar hasta 300 productos por sitio y los usuarios VIP pueden tener hasta 500 productos por sitio.

Ocultar/mostrar productos

Si solo necesita una lista parcial de sus productos que se muestran en su tienda en línea, pero desea agregarlos con anticipación, ahora puede ocultar algunos de sus productos.

En caso de que necesite ayuda, escríbanos a support@strikingly.com o chatee con nosotros.