Empezando con la Tienda Simple

Agrega tu producto. Conectarse a un método de pago. Empezar a vender. Construir su sitio de comercio electrónico es realmente así de simple. Esta es nuestra guía para ayudarte a configurar tu tienda inicial en minutos.

Agregando tu producto

Primero, haz clic en el botón "Agregar nuevo producto" en la parte superior para comenzar. Los usuarios gratuitos pueden enumerar un producto, los usuarios limitados pueden enumerar 5, los usuarios profesionales pueden agregar hasta 300 productos y los usuarios VIP pueden enumerar productos ilimitados por sitio.

mceclip0.pngCompleta el nombre y la descripción de tu producto. Recomendamos mantener la descripción breve y simple. Luego, carga las imágenes de tus productos. Selecciona una imagen de portada y reordena si es necesario.

¿Estás vendiendo productos digitales? ¡Mira este artículo!

Establece tu precio: no te preocupes, puedes cambiar la moneda en el panel de PAGO más tarde si no estás vendiendo en USD.

Si estás vendiendo diferentes variaciones de tu producto, digamos diferentes colores o tamaños, agrega las variaciones del producto haciendo clic en [AÑADIR OPCIÓN].

Si necesitas recopilar la dirección de envío de sus clientes, asegúrate de marcar la opción Envío aquí:

Presiona [GUARDAR] y ¡listo! Has publicado tu producto.

Configurar opciones de pago

A continuación, ve al panel [PAGO] para cobrar a tus cuentas de Stripe, Square y/o Paypal. Necesitará una cuenta Business PayPal para activar esta opción de pago.

Si aún no tienes una cuenta de Stripe, regístrate en Stripe y luego ingresa el correo electrónico de tu cuenta.

Notas:

• Tu tienda no estará activa hasta que hayas configurado tu método de pago. Tus productos se mostrarán como "Próximamente".
  • Si deseas Google Pay en tu tienda, debes tener una cuenta de Stripe y/o Square conectada. Lea más sobre esto aquí.

Pasos finales

Una vez que te hayas conectado a tu método de pago, ¡tu tienda estará activa! Puedes continuar modificando la configuración y los diseños de tu tienda, ¡pero ya está configurado para cobrar pagos! Cambios adicionales que puedes hacer para tu tienda:

Buena suerte con el lanzamiento de tu tienda y, en caso de que necesites ayuda, escríbenos a support@strikingly.com o chatea con nosotros.