Abschnitte im Navigationsmenü ein-/ausblenden

Wie verstecke ich Abschnitte im Navigationsmenü?

Auf einer einzelnen Seite wird der Text, den Sie im Navigationsmenü sehen, durch die linke Seitenleiste bestimmt. Wenn Sie auf einen Ihrer Abschnittsnamen klicken, werden Sie sehen, dass Sie Folgendes tun können:

1. Wählen Sie den Abschnittsnamen aus, den Sie ausblenden möchten.
  2. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol neben dem hervorgehobenen Abschnittsnamen. Deaktivieren Sie „In Navigation anzeigen“, um es aus dem Navigationsmenü auszublenden.

Wenn Sie möchten, können Sie alle Abschnitte ausblenden und nur Ihr Logo/Bild im Menü anzeigen!

Wie kann ich externe Links in mein Navigationsmenü einbinden?

Unterhalb der Abschnittsliste im linken Bereich sehen Sie einen Platz für „externe Links“. Sie können diese verwenden, um auf Ihren Shop, Ihr Blog oder eine ganz andere Seite zu verlinken und den Namen in Ihrem Menü zu haben! Dazu müssen Sie:

1. Klicken Sie auf „Neuen Link hinzufügen“.

2. Geben Sie einen beliebigen Namen ein, auf den Ihre Website-Besucher klicken sollen, und fügen Sie Ihre URL in das Feld „Link-URL“ ein.

Wenn es sich bei Ihrer Website um eine Website mit mehreren Seiten handelt, können Sie auf die Einstellungen des Navigationsmenüs zugreifen, indem Sie neben „Seiten“ auf „Verwalten“ klicken.

Von dort aus finden Sie die Möglichkeit, neue externe Links hinzuzufügen.

Wie kann ich meinem Navigationsmenü auf einer mehrseitigen Website einen Abschnittsnamen hinzufügen?

1. Wählen Sie den Abschnittsnamen aus, den Sie im Navigationsmenü anzeigen möchten.

2. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol neben dem hervorgehobenen Abschnittsnamen und aktivieren Sie das Kontrollkästchen „In Navigation anzeigen“, um es zu aktivieren.

Der Abschnittsname wird nach dem aktuellen Seitennamen angezeigt. Bitte beachten Sie, dass die Reihenfolge nicht geändert werden kann. Wenn Sie jedoch den Abschnittsnamen neu anordnen möchten, können Sie dies erreichen, indem Sie den „Link zu einem bestimmten Abschnitt“ verwenden.

Hinweise:

• Diese Links werden nur angezeigt, wenn Sie ein Menü haben! Wenn Sie kein Menü haben, versuchen Sie, im Hauptteil der Website auf Text/Bilder zu verlinken.
  • Durch Klicken auf „Neuen Link hinzufügen“ wird als Standard-URL Facebook hinzugefügt.

Brauchen Sie Hilfe? Senden Sie uns eine E-Mail an support@strikingly.com oder chatten Sie mit uns.