Strikingly Domain: DNS-Einträge verwalten und Domain-Informationen anzeigen

Sie können Ihre Domain-Einstellungen auf der Seite "Domains" in Ihrem Strikingly-Konto verwalten. Wenn Sie noch keine Domain haben, können Sie Ihre eigene Domain kaufen & registrieren.

1. Gehen Sie zu Ihrem Strikingly Dashboard.

2. Klicken Sie auf "Domains".

Auf dem Domain-Dashboard können Sie:

Den Domain-Status prüfen

Es gibt verschiedene Status für Ihre Domain:

• Live - Ihre Domain ist aktiv.
  • Wartezeit - Ihre Domain wartet auf den Abschluss der Übertragung. Besuchen Sie hier: Domains zu Strikingly übertragen
  • Unverifiziert - Ihre Domain ist noch nicht verifiziert. Nachdem Sie Ihre Domain gekauft haben, erhalten Sie eine E-Mail mit dem Betreff "[Aktion erforderlich] Bestätigen Sie Ihre Kontaktinformationen". Sie enthält einen Link, den Sie anklicken müssen, um Ihre Domain zu verifizieren.

Vergessen Sie nicht, Ihre Spam-/Junk-E-Mail-Ordner zu überprüfen! Wenn Sie sie trotzdem nicht erhalten, schreiben Sie uns eine E-Mail an support@strikingly.com. Hier erfahren Sie mehr über die Domain-Verifizierung.

Kontakt- und Registrierungsinformationen der Domain ansehen

Sie können die Kontakt- und Registrierungsinformationen der Domain in den Einstellungen ansehen. Wenn Sie die Kontaktinformationen ändern möchten, können Sie uns unter support@strikingly.com kontaktieren oder mit uns chatten. Wenn Sie Ihre Domain-Kontaktinformationen ändern, wird Ihre Domain für 60 Tage gesperrt - Sie können Ihre Domain nicht von Strikingly weg übertragen.

Erneuerung Ihrer Domain verwalten

Sie können die automatische Erneuerung aktivieren, deaktivieren oder eine abgelaufene Domain erneuern. Besuchen Sie Strikingly Domain: Domains erneuern.

DNS-Manager verwalten

Sie können auf "EINSTELLUNGEN > DNS MANAGER ÖFFNEN" klicken, um Ihre DNS-Einträge hinzuzufügen oder zu verwalten.

Es gibt 7 Arten von Einträgen, die Sie hinzufügen können: CNAME, SRV, TXT, MX, SPF, NS.

Wenn Sie Hilfe benötigen, schicken Sie uns eine E-Mail an support@strikingly.com oder chatten Sie mit uns.