Google Domain mit Ihrer Strikingly Site verbinden

Voraussetzung:

Diese Anleitung zeigt Ihnen, wie Sie Ihre www- und Root-Domain in Ihre Strikingly-Website einbinden können. Sie können diese Anleitung an Ihren Registrar senden, wenn Sie Hilfe benötigen. Oder wenn Sie möchten, dass wir Ihre Domain für Sie verbinden, senden Sie uns die Informationen hier!

Schritt 1: Verbinden Sie Ihre eigene Domain mit Strikingly

1. Gehen Sie zu Ihrem Strikingly-Site-Editor und klicken Sie auf "EINSTELLUNGEN" > Domains.

2. Geben Sie im Feld "Eine bereits vorhandene Domain verbinden" Ihre eigene Domain ein, z.B. "shop.yourdomain.com". (ohne https:// oder http:// oder /).

3. Klicken Sie auf "UPDATE".

Hinweis:

• Geben Sie Ihre Domain in Kleinbuchstaben ein, um die Fehlermeldung "Seite nicht gefunden" beim Zugriff auf Ihre Website zu vermeiden.
  • Wählen Sie Ihren Registrar, nachdem Sie auf "UPDATE" geklickt haben, und setzen Sie die Einrichtung von Ihrem Registrar aus fort.

Schritt 2: Finden Sie die DNS Einstellungen von Google Domains

1. Melden Sie sich bei Ihrem Google-Konto an.

2. Wählen Sie Ihre eigene Domain.

3. Öffnen Sie den Menu Menü und klicken Sie auf das DNS Symbol.

Schritt 3: Fügen Sie den CNAME-Eintrag bei Google Domain hinzu

1. Scrollen Sie bis "Benutzerdefinierte Ressourcendatensätze".

2. In das erste Feld geben Sie www ein.

3. In Dropdown Liste wählen Sie CNAME.

4. Im  "TTL" Feld, geben Sie 1H ein.

5. Im "Daten" Feld, geben Sie www domain + .s.strikinglydns.com ein.

www Domain im Wertefeld "www domain + .s.strikinglydns.com" sollte Ihr Domainname sein. Hier sind einige Beispiele, wie der Wert aussehen sollte:

• Ihre Domain ist www.beispiel.com, der Wert sollte sein: www.beispiel.com.s.strikinglydns.com
  • Ihre Domain ist www.abc.net, der Wert sollte sein: www.abc.net.s.strikinglydns.com
  • Ihre Domain ist www.ihredomain.com, der Wert sollte sein: www.ihredomain.com.s.strikinglydns.com

6. Klicken Sie auf "Hinzufügen"

Hinweis: Wenn Sie keinen www-CNAME-Eintrag hinzufügen können, suchen Sie nach vorhandenen CNAME- und A-Einträgen für www und löschen Sie diese (nur für www).

Schritt 4: Fügen Sie den A-Eintrag bei Google Domain hinzu

1. Im Abschnitt "Benutzerdefinierte Ressourcendatensätze".

2. Im ersten Feld geben Sie @ ein.

3. In Dropdown Liste wählen Sie A.

4. Im "TTL" Feld geben Sie 1H ein.

5. Im  "Daten" Feld geben Sie 54.183.102.22 ein.

6. Klicken Sie auf "Hinzufügen".

Schritt 5: Warten Sie, bis die Einträge wirksam werden

Sie haben nun ihre Domain eingerichtet! Bitte warten Sie bis zu 48 Stunden, bis die Änderungen in den Domaineinträge global wirksam werden. Sobald dies geschehen ist, wird HTTPS/SSL automatisch innerhalb von 24 Stunden aktiviert. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihren Browser-Cache leeren, bevor Sie überprüfen, ob die Domain funktioniert.

Weitere Artikel:

Wenn Ihre Website nach 48 Stunden noch nicht online ist, kontaktieren Sie uns unter support@strikingly.com oder chatten Sie mit uns und fügen Sie einen Screenshot Ihrer Domain-Einstellungen bei, damit wir Ihnen helfen können!