إلغاء الحساب / إلغاء الخطة / إزالة الخاصيات المميزة

أسئلة حول إلغاء الحساب / الخطة:

 

 

كيف أحذف حسابي بالكامل؟

يمكننا حذف الحسابات المجانية للمستخدمين المجانيين الذين ليس لديهم مواقع. يرجى إلغاء خطتك ، و حذف جميع مواقعك ، وقراءة هذا: إغلاق حسابك Strikingly. اتصل بنا على support@strikingly.com أو تحدث معنا.

 

 

كيف يمكنني تغيير الخطط؟

لتغيير خطتك ، الق نظرة على هذه المقالة! ستتم تلقائيًا إزالة الخاصيات غير الموجودة في خطتك الجديدة (إذا كنت تنتقل من Pro إلى Limited).

إذا كنت تواجه مشكلة ، راسلنا عبر البريد الإلكتروني أو انقر فوق أداة المساعدة ، أرسل لنا رسالة وسنساعدك في تغيير / إلغاء خطتك.

 

هل يمكنني إلغاء الخطة / الاشتراك التجريبي الخاص بي؟

نعم تستطيع. من خلال القيام بذلك ، سيتم إزالة الخاصيات المميزة أو ميزات الخطة الحالية لديك من مواقعك. يمكنك إلغاء أو تغيير الخطط على صفحة حسابي - خطوات حول كيفية إلغاء الخطة.

 

كيف يمكنني الإلغاء بعد الفترة التجريبية؟

يمكنك إلغاء أو تغيير الخطط على صفحة حسابي - خطوات حول كيفية إلغاء الخطة.

إذا اشتريت نطاقًا أو طالبت به ، فستتمكن من الاحتفاظ بحقوق نطاقك ، ولن يتم رد رسوم التسجيل. يمكنك الاستمرار في إدارة المجالات الخاصة بك من صفحة المجالات الخاصة بك.

للأسف ، لا نسمح باسترداد الأموال. إذا كنت تواجه مشكلة أو تريد المزيد من المعلومات ، فالرجاء إرسال رسالة إلينا!

 

 

ما هي خطوات إلغاء خطتي؟

1. عد إلى الخطة المجانية ، انقر فوق "إلغاء الخطة" في صفحة حسابي.

mceclip0.png

 

2. سيوجهك بعد ذلك إلى نافذة أخرى وستظهر دردشة منبثقة. انقر فوق المطالبة "لا للمحادثة من فضلك ، أريد حقًا إلغاء .." أسفل الصفحة.

mceclip1.png

 

3. قم بتأكيد الإلغاء بالنقر فوق الزر "تأكيد إلغاء الخطة":

mceclip1.png

4. اتبع مطالبات الإلغاء في الصفحات التالية.
يرجى ملاحظة أنه عندما يمكنك إلغاء جميع الخاصيات المميزة لموقعك سيتم تجريدها.

 

 

ما هي الخاصيات المميزة؟

عند الرجوع إلى خطة اقل ، سيتم إزالة الخاصيات المميزة التالية من مواقعك:

  • مواقع اضافية. يمكنك نشر عدد غير محدود من المواقع بغض النظر عن الخطة التي تعمل بها. تمنحك خطط Limited موقعين Limited (مواقع بها مجالات) وستسمح لك خطة Pro بالحصول على 3 مواقع Pro (مواقع بها ميزات Pro). إذا كان لديك موقع يعمل بنقرة واحدة ، فلن يتم احتسابه من هذا الحد.
  • نطاق مخصص. سيتم فصل النطاقات و النطاقات الفرعية المتصلة بمواقعك وستتم إعادتها إلى عنوان URL السابق / الافتراضي Strikingly ، أي name.mystrikingly.com.

لا تقلق بشأن حذف APPS أو Pro Sections (مثل شريط التمرير)! سيتم إخفاؤها تلقائيًا عند الرجوع إلى إصدار سابق. بعض التطبيقات ، مثل Mailchimp ، هي تطبيقات Pro فقط ، وأقسام HTML هي دائمًا Pro فقط. تتوفر تطبيقات أخرى لجميع المستخدمين.

  • (Pro) العلامات التجارية Strikingly. ستظهر العلامة التجارية Strikingly مرة أخرى على تذييل كل موقع.
  • (Pro) كود مخصص. ستتم إزالة جميع أكواد CSS المخصصة وجافا سكريبت في إعدادات كود الرأس والتذييل من جميع المواقع.
  • (Pro) الخصوصية. ستتم إزالة كلمات المرور من المواقع تلقائيًا.
  • (Pro) إجراءات الجوال.
  • (Pro) الخلاصة الاجتماعية (صفحة Facebook). ستتم إزالة الخلاصة الاجتماعية لصفحة Facebook التي تديرها تلقائيًا من قسم التغذية الاجتماعية.
  • (Pro) متعدد الصفحات. سيتم تحويل مواقع الصفحات المتعددة إلى صفحة واحدة ، مع الاحتفاظ بالصفحة الرئيسية. ستتم إزالة الصفحات الأخرى.
  • (Pro) قسم المنزلق.
  • (Pro) HTML ، MailChimp (من متجر التطبيقات وقسم HTML). سيتم إخفاء هذه الميزات المتكاملة عن الموقع المباشر.
هل كان هذا المقال مفيداً؟
8 من 19 وجدوا هذا مفيداً
هل لديك أسئلة أخرى؟ إرسال طلب