Exportar produtos para CSV

Agora você pode exportar os produtos da sua loja para um arquivo CSV, que pode ser aberto no Excel ou no Planilhas Google. Com essa ferramenta, você pode editar produtos em massa e reimportar as alterações, o que economiza tempo se a sua loja tiver muitos produtos. Tutorial relacionado: Importar produtos de CSV

Como exportar produtos

1. No editor do site, adicione uma Seção Loja, se você ainda não o tiver.
  2. Clique na guia Loja - Produtos.
  3. Na lista de produtos, clique no ícone ··· no canto superior direito e clique em Exportar Produtos.
  4. No prompt que aparece, clique em Baixar.

Captura_de_ecr__060120_062107_PM.jpg  Captura_de_ecr__060120_062141_PM.jpg

Depois de exportar seus produtos, você pode importar o arquivo CSV para o mesmo site ou para um site diferente. A importação do CSV criará novos produtos ou atualizará os produtos existentes. Para saber mais sobre como importar produtos, leia este guia: Importar produtos de CSV

Notas:

• Recomendamos abrir o arquivo CSV usando o Microsoft Excel ou o Google Sheets
  • Você pode exportar apenas produtos físicos e de serviço. Você não pode exportar produtos digitais.