Importar produtos com CSV

Importe produtos para a sua loja Strikingly! Esse recurso ajuda a criar ou editar dados do produto em massa. Isso economiza muito tempo se você estiver vendendo muitos produtos ou se estiver mudando de uma plataforma de comércio eletrônico diferente.

Content

Baixar modelo CSV

1. Adicione uma seção Loja, se você ainda não o tiver.
  2. Clique na guia Loja - Produtos para visualizar a lista de produtos.
  3. Clique no ícone ··· na parte superior e clique em Importar produtos.
  4. Clique em Baixar modelo CSV.
  5. Abra o arquivo CSV com o Excel ou o Planilhas Google e preencha os dados do produto como o modelo mostrado. Cada linha deve ser um produto ou uma opção de produto.

Captura_de_ecr__052620_115643_PM.jpg  Captura_de_ecr__052620_115721_PM.jpg

Carregar arquivo CSV

1. Salve o arquivo no formato CSV.
  2. Clique em Carregar arquivo CSV para fazer upload deste arquivo. Aguarde nosso sistema validar seu CSV.
  3. Você revisará os resultados antes da importação. Clique em Iniciar importação para confirmar o processo de importação!
    • Captura_de_ecr__052720_120145_AM.jpg
  4. If the CSV data has any errors, the fields that need to be corrected are listed in the table. You'll need to fix all errors and re-upload the CSV file.

Formatação CSV: Produtos vs Opções de Produtos

Se o seu produto tiver várias opções (variantes), terá de usar um formato específico.

1. Produto sem Opções

Basta inserir as informações do produto em uma única linha.

O resultado:

2. Produto com opções (1 nível)

Digamos que você esteja vendendo uma T-shirt branca em tamanhos pequeno e grande. No CSV, você precisará criar 1 linha de produto para o produto base e 2 linhas de opção para os dois tamanhos, assim:

O resultado:

3. Produto com opções (2 níveis)

Digamos que você esteja vendendo uma camiseta que vem em verde ou cinza e que cada cor vem nos tamanhos grande ou pequeno. No CSV, você precisará criar 1 linha de produto para o produto base e 4 linhas de opção para cada combinação de opções, como esta:

CSV Data Format:

O resultado:

Edição em massa de produtos existentes

Para editar produtos existentes, basta copiar o ID do produto apropriado em Produtos - Editar produto.

Em seguida, basta colar o valor na coluna ID do produto no arquivo CSV. Nosso sistema verificará se há IDs de produtos existentes em seu arquivo CSV. Se o ID for de um produto existente em sua loja, essas informações serão substituídas na lista de produtos da sua loja (inclusive incluindo as opções desse produto).

Mensagens de erro detalhadas

Ao importar produtos, você pode ver mensagens de erro no estágio de revisão. A Posição do erro mostra em qual coluna o erro ocorre. Aqui está uma lista de todos os erros possíveis e como resolvê-los.

Mensagem de erro Como corrigir o erro?
O campo obrigatório não pode ficar em branco Você deixou um campo obrigatório em branco. Você deve inserir um valor válido.
{{Stock}} não é válido Isso depende do campo. Você deve inserir o formato de dados correto para este campo. Por exemplo, você deve inserir um dígito (por exemplo, 3, e não US $ 3) para o campo Preço.
Dados do produto ausentes na linha Opção

Para cada produto, insira "Produto"; Para cada opção do produto, insira "Opção". Você não pode adicionar linhas Option sem uma linha acima do produto.

Máximo {{number}} caracteres Você inseriu um valor muito longo. Você deve reduzir o comprimento.
Máximo de {{count}} opções por produto / Máximo de {{count}} opções por opção de produto Você deve excluir algumas opções ou opções para este produto.

{{Opções da opção}} deve ser exclusivo

Cada opção de opção (SKU) deve ter um nome diferente. por exemplo. Vermelho, azul, verde

Máximo de 1 imagem apenas por opção de produto

Cada opção pode ter apenas uma imagem. As imagens de capa podem ser definidas apenas para uma linha do produto.

É necessário inserir 1 ou 0

Para alguns campos como Remessa, insira 1 ou 0 para indicar se este produto requer Remessa. 1 significa sim / verdadeiro e 0 significa não / falso.

Falha no upload da imagem / URL da imagem inválido

O URL da sua imagem está inacessível. Verifique se o URL funciona no seu navegador antes de importar.

Se a importação continuar falhando e você não conseguir corrigi-la, entre em contato com o suporte ao cliente em support@strikingly.com! Ajudaremos você a resolver o problema.

FAQ

1. Posso importar produtos de outro site da Strikingly?

No momento, estamos desenvolvendo a função Exportar produtos e, uma vez concluído, você poderá exportar de um site e importar para outro.

2. Posso exportar produtos da Simple Store?

No momento, estamos desenvolvendo a função Exportar Produtos, que será lançada em breve!

3. Qual moeda será usada quando eu definir um preço de produto no arquivo CSV?

Você não deve inserir o símbolo da moeda no arquivo CSV. Usaremos a moeda que você definiu em Configurações - Aceitar pagamentos.

4. Como faço upload de imagens de produtos via CSV?

Você pode fazer o upload de imagens de produtos usando um URL acessível ao público, como https://user-images.strikinglycdn.com/res/hrscywv4p/image/upload/c_limit,fl_lossy,h_1000,w_500,f_auto,q_auto/1339460/815163_385649.jpeg

Se suas imagens já estiverem na Internet, você pode pegar o URL simplesmente clicando com o botão direito do mouse na imagem e selecionando "Copiar URL da imagem". Se você estiver procurando um lugar para hospedar suas imagens, recomendamos pesquisar algumas ferramentas populares de hospedagem de imagens (por exemplo, imgur.com) que podem fornecer URLs de imagens acessíveis ao público.

Nota: Não copie o endereço da imagem do Dropbox ou do Google Drive, pois esses URLs privados não são acessíveis ao público!

5. Posso excluir produtos usando a importação?

Não, os produtos só podem ser adicionados ou editados usando a função de importação.

6. Posso importar os produtos digitais?

Não, atualmente podemos importar apenas produtos físicos.