Adicione um Live Chat Strikingly ao seu site!

O Live Chat é uma maneira fantástica de obter leads em seu site e garantir que seu público-alvo permaneça engajado. Um toque humano ajuda bastante a criar confiança nos seus negócios.

Agora você pode adicionar um widget de bate-papo ao vivo diretamente ao seu site. Aqui está:

Adicionando Live Chat

Nota: A função de bate-papo ao vivo requer um plano de Audiência ou um Plano VIP para ser ativado. (Um plano de audiência é um plano complementar que você pode adicionar sobre qualquer plano Pro ou limitado. O plano de Audiência permite ajustar o tamanho do público apropriado para o seu negócio.)

Depois de ativar o Chat ao vivo, você poderá ativá-la aqui:

Dica: Use seu primeiro nome e uma boa foto para aumentar a probabilidade de seus visitantes conversarem com você. Os visitantes gostam de saber que uma pessoa real está por trás do seu site!

Ativando Notificações por Telefone

Recomendamos ativar as notificações no seu aplicativo de telefone Strikingly para que seja notificado se um visitante entrar em contato com você no Chat ao vivo. Basta baixar nosso aplicativo para iPhone ou Android e fazer login para começar a receber notificações! Basta tocar na notificação para responder diretamente ao seu público visitante a partir do seu telefone.

Nota: o aplicativo Strikingly deve estar em execução em segundo plano no seu telefone / tablet para receber notificações.

Notificações no Computador

Recomendamos que ative as notificações no seu navegador para que você seja notificado se um visitante entrar em contato com você no Live Chat. Se você estiver usando o Chrome ou o Firefox, receberá notificações enquanto o navegador estiver aberto (ou em execução em segundo plano), mesmo que não tenha o Strikingly aberto numa janela. Se você desativou acidentalmente as notificações e gostaria de reativá-las, leia este guia para o Chrome ou este guia para o Firefox.

Certifique-se de permitir notificações em strikingly.com!

Respondendo aos Visitantes

Você pode ver as mensagens recebidas do Live Chat abrindo uma guia do navegador em https://www.strikingly.com/s#/audience. Clique no contato de um visitante para responder a esse visitante.

A notificação da área de trabalho é um atalho para entrar na tela de Live chat, mesmo se você não tiver o painel Strikingly aberto numa janela do navegador. Consulte as seções acima sobre como configurar as notificações da área de trabalho.

Você também pode responder aos visitantes por meio do aplicativo Strikingly no iOS ou Android. Você pode receber uma notificação móvel sempre que alguém lhe enviar uma mensagem no seu site e pode tocar imediatamente na notificação para começar a conversar com o visitante por meio do nosso aplicativo de telefone. Aqui está a aparência do aplicativo Strikingly quando você está respondendo:

Configurar Formulários de Email

Você pode optar por solicitar que os visitantes do site digitem o email deles antes de começarem a conversar com você. Veja como ativá-lo para o seu site. Exigir que os usuários digitem seu endereço de e-mail antes da conversa pode reduzir um pouco a conversão para o bate-papo ao vivo, mas garante que você sempre possa acessar esses visitantes por e-mail, mesmo que eles saiam do site.

A melhor parte do Live Chat é que todos os visitantes que entram no sistema são adicionados automaticamente à sua lista de contatos. Mesmo se estiver offline, você pode coletar endereços de e-mail e mensagens e responder ao visitante conforme sua conveniência. Ou você pode exportar esses endereços de email e usar sua própria lista de emails.

Convidar Colaboradores Live Chat

Você também pode convidar outros membros da sua equipe como colaboradores para ajudá-lo a responder a bate-papos ao vivo! Se você estiver em um plano VIP ou de público, visite o Gerenciador de colaboradores em Settings-> Avançado -> Colaboradores. Aqui, você pode convidar seus colegas como colaboradores usando o endereço de e-mail deles. Atribua-os como função "Audiência e LIve Chat" para conceder apenas acesso à página de público-alvo do seu site.

Depois de aceitar o convite, esse colaborador poderá fazer login no Strikingly usando seu próprio endereço de email. Quando eles fazem login no Strikingly, eles veem seu site na lista de sites do painel. Lá, eles podem clicar no botão "Live Chat" para ver e responder a todos os chats ao vivo deste site. Os colaboradores do Chat ao vivo também receberão notificações para novas mensagens ao vivo.