Conectar um Domínio Namecheap ao seu site Strikingly

Precisa:

Este guia orienta-o no processo de conectar seu www e domínio raiz ao seu site da Strikingly. Você pode enviar este tutorial ao seu registrador se precisar de ajuda. Se estiver conectando um subdomínio, você pode visitar Conectar subdomínios Namecheap ao seu site Strikingly. Ou se desejar que conectemos seu domínio para si, envie-nos as informações!

• Etapa 1: Conecte-se ao seu domínio personalizado no Strikingly
  • Etapa 2: Remova a página de estacionamento do Namecheap e encontre as configurações de DNS
  • Etapa 3: Adicionar um registro CNAME no Namecheap
  • Etapa 4: configurar um encaminhamento de URL no Namecheap Etapa 5: aguarde até que os registros tenham efeito

Etapa 1: Conecte o seu domínio personalizado na Strikingly

1. Vá para o editor do seu site Strikingly, clique em "CONFIGURAÇÕES> Domínios".

2. Coloque seu domínio personalizado na caixa "Domínio / Subdomínio personalizado", como "www.seudominio.com" (sem https: // ou http: // ou /).

3. Clique em "ATUALIZAR".

Nota:

• Digite seu domínio em letras minúsculas para evitar o erro "Página não encontrada" ao acessar seu site.
  • Escolha o seu registrador após clicar em "ATUALIZAR" e continue a configuração do seu registrador.

Etapa 2: Remova a página de estacionamento do Namecheap e encontre as configurações de DNS

Por padrão, quando você compra um domínio e não está vinculado a um site, a página de estacionamento é ativada. Isso impede que nossos registros entrem em vigor.

1. Faça login em sua conta NameCheap.

2. Selecione Lista de domínio na barra lateral esquerda.

3. Clique no botão "GERENCIAR" próximo ao seu domínio.

4. Scroll para baixo até a seção Outras configurações de domínio e clique em "DESLIGAR".

5. Certifique-se de que está indicado como OFF na captura de tela. Geralmente, leva 30 minutos para fazer efeito.

6. Depois de desligado, clique na guia "DNS avançado".

Nota: Não altere o seu servidor de nomes, o servidor de nomes padrão do Namecheap deve ser dns1.registrar-servers.com e dns2.registrar-servers.com (por que as opções Email, Redirecionamento de Domínio e Registros de Host não podem ser modificadas na minha conta Namecheap?)

Etapa 3: Adicionar um registro CNAME no Namecheap

1. Clique no botão "Add New Record" (não consegue editar os registros do host?) Na seção Host Records. 2. Selecione "Registro CNAME" no menu suspenso para Tipo.

3. No campo "Host", digite www

4. No campo "Valor", insira www domínio + .s.strikinglydns.com

www domínio no campo de valor "www domínio + .s.strikinglydns.com" deve ser seu nome de domínio. Aqui estão alguns exemplos de como o valor deve ser:

• Seu domínio é www.xxx.com, o valor deve ser: www.xxx.com.s.strikinglydns.com
  • Seu domínio é www.abc.net, o valor deve ser: www.abc.net.s.strikinglydns.com
  • Seu domínio é www.seudomain.com, o valor deve ser: www.yourdomain.com.s.strikinglydns.com

5. No campo "TTL", selecione "60 min".

6. Clique em "Salvar todas as alterações" ou no botão de verificação.

Dica: Se você não conseguir adicionar um registro CNAME www, procure os registros CNAME e A existentes para www e exclua-os (apenas para www).

Etapa 4: configurar um encaminhamento de URL no Namecheap

1. Clique no botão "Adicionar novo registro" na seção Host Records.

2. Selecione "Registro de redirecionamento de URL" no menu suspenso para Tipo.

3. No campo "Host", digite @

4. No campo "Valor", digite http://www.seudominio.com (este URL é apenas um exemplo, altere-o para o nome do seu domínio).

5. Altere o redirecionamento para "Permanente (301)", conforme mostrado na imagem.

Etapa 5: Aguarde até que os registros tenham efeito

Agora que você configurou os registros de domínio. Aguarde até 48 horas para que as alterações nos registros de domínio tenham efeito global. Uma vez feito isso, HTTPS / SSL será ativado automaticamente em 24 horas. Certifique-se de limpar a cache do navegador antes de verificar se o domínio está funcionando.