Transferir domínio para a Strikingly

Posso transferir um domínio do meu registrador para a Strikingly?

Se você deseja "conectar" seu domínio ao Strikingly, para que seu conteúdo apareça em sua url, consulte conectar seu domínio.

Se você deseja transferir o domínio para fora do Strikingly, clique aqui.

Agora aceitamos transferências de domínio!

Se você gostaria de poder gerenciar seus sites e domínios em um só lugar, já tornamos isso possível. Confira nosso guia para transferência de domínios para nós aqui.

Entre em contato em support@strikingly.com ou via chat.